X



近所の整備屋に車の傷の相談したら目立たないし錆びない素材だからそのままでいいって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:50.561ID:RLIOIxAl0
これが普通なんだろうか
ビッグモーターの件でなんか基準がわからんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:01.540ID:0vmdQwtpd
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:27.372ID:eOitKvEy0
錆ない云々いいとして目立たないから大丈夫は整備屋じゃなくてオーナーが決めることだろ
信用ならんなその整備屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:06.881ID:0vmdQwtpd
ちなみにその傷のためだけに行ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:49.911ID:RLIOIxAl0
>>4
別件で話したついでに傷を直したらどれくらいかかるか聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:04.650ID:0vmdQwtpd
>>5
なるほどね
面倒だからそれくらい自分でやれってことかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:28.881ID:XBydZRar0
信用させて根こそぎ奪う手口だよなそれ
もう誰も信用できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:37.128ID:Oh8mGOho0
アルミかステンかFRPかカーボンか知らんけどそんな特殊な車乗っといて板金不可なの知らない方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況