X



素人味付けの甘いお肉なかなかだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:47.182ID:ZHY+v94Ad
これ程とは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:52.417ID:ZHY+v94Ad
市販の豚丼にリンゴジャム乗せただけで断然俺好みの味になるわ

多分お前らには合わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:34.226ID:oexqgpLO0
デブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:37.203ID:ZHY+v94Ad
最初は牛皿とか豚丼皿にリンゴジャム乗せてたけどさ。牛丼の味付けは合わんし

豚丼の白米セットの丼にリンゴジャムが最高峰との結論になったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:58.179ID:ZHY+v94Ad
>>3
わりと痩せ気味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:38.563ID:ZHY+v94Ad
一回豚丼にすりおろしたリンゴかけたら飛ぶほど美味かったわ
でも生リンゴ高くて毎回無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:34:54.303ID:oexqgpLO0
牛丼屋にリンゴジャム持ち込んでんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:46.803ID:ZHY+v94Ad
>7まさか 
近所のスーパーの夕方半額の豚丼弁当だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:14.735ID:ZHY+v94Ad
たいてい牛丼弁当とか幕の内弁当とか寿司は全部売り切れてるのにさ

ウナギと豚丼は高確率で半額で残ってる
でもウナギなんて半額でも買えないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:04.336ID:ZHY+v94Ad
てかもうリンゴジャムなしに豚の生姜焼き系統は食えんわ

もう刺し身にワサビぐらいに俺の中で昇華したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:24.775ID:ZHY+v94Ad
甘い甘い豚丼に辛口ハイボールとかがまた合うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況