X



10億円貰えるor不老不死になる ←どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:12.380ID:Z17OgBEz0
悩む
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:25.046ID:0GyD/nFI0
              ; '  :   ;'     ;   ;   ':
              ; :   ;  .;     ; ;  ;   : ;.
              / !  : !  / l  l   .l ハ  ; l   l l、
             / l ハ l.ハ _;'_,:, ィ  ト、;l/ l ;'! .; ;ハヘ
            / /l  '; !"ハ;  !ヽ ノl;'j' `トハ  ,' l ハ ヽ
           /  / |  ; :, 丈炒    丈沙 : ./ .;ハ ヽ ヽ
          /  /  l   ':ハ  ///  '  /// ;' / /:;  ハ \
         /  /   ハ   ヽ\. ィ ―-、  .ノ,イ  イ ! ',ハ ヽ ヽ
        /  ./  /´ .':,   Y_`l.ニ―ニ.イ ィ // ノハ ヘ  ':  ヽ
       /  /  '     ';. ト ハ ` ` '´ }二イ /    ヽ   ':  ヾ:.、
      /  /   l     ハ ≧トノ、    } 彡 ィ ,    .lヽ  ';   ヾ;.
     /   /   l    ./  ト_フ      < イ  :   .; ヽ  ;    :,
    /   ;'   ハ!   : ::c: ヾ)    '   ソ、 :c: ';   ;  ハ ;     :;
   ,:    ;   ./ !   :'                 .j  :   ハ.;     :,
  :'     l .: /  .l   :                 .l  ハ   ハ\   l
  ,:     j //  ,イ  ;                 .!  ハ ヽ   ハ  ヽ
 :'      //  / .l.  l                 l  ハ': ヽ  .ハ  \
 !     .//  /  !  ! ;               `.;  {  ;  ヽ  .ハ ハ  ヽ
 !    ,: :' ../ l  l   }'                 .:, .; ';l  ':ハ  ハ  ハ  ヽ
 :   ,: : ./! .l  .l  /                  .'; ; l  .'; ハ  ;'、  ';  ハ
  ;  ,:  ,: ./ .! .l/ l  .,'                   '; .: .!   l ハ .';ハ .:  ハ
  'ィ  ; / l  l  l ,:           _          ヽl l   l  ハ  .ハ l / ハ
   :  .!:'  :  : :,:'          ̄` ̄          ヽ  ,:  : :  ハ V   ハ
  .;.  !   ':  V                         ヽ ;  ; l ;  .ハ    l.
  ;  j    ヘ/                          V ノ  l j  /  ; / l l
  l  l    イ      ヽ               /      `ヽ、l ノ ノ  ;': .: ,:
  l   イ          ':             /           `ヽ、l  ,: ./ ,'
  , イ´             ':      .ハ     ,:              `イ、ノ//
イ´                :     ;o;    ,:                 ヾイ
                  ';     ノ人';   ,:                    .\
                   ヽ   / (・)ヽ  :'
                    \ ヽ _ノ ノ
                _,, ..ノイ ̄   ̄ ト 、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:10.815ID:jlU/p9pza
不老不死はデメリットだろ
苦痛が無くなるわけでもなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:45.645ID:gjiHEp+f0
別に不老不死にはなりたくないし10億かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:06.952ID:7BrQjo/r0
不老不死はロマンの塊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:33.709ID:mbIhQNrT0
俺なら10億もらって不老不死の研究するかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:41.057ID:y2bbelZSH
100億かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:50.069ID:wv7AerkN0
異常状態無効とか
病気無効ではないんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:18:29.543ID:Q+sKVw+g0
不老不死は呪いだろ
不老と健康なら終わりがあるので救済可能だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:18:46.937ID:7BrQjo/r0
実際急に大金貰っても使い道ないし、宝くじ当たったときみたいに殺される可能性もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:19:10.698ID:eZNEFptA0
実験体にされて終わり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:12.661ID:3fjgyQ8ya
不老不死は美しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:38.270ID:xprcUkbo0
美少女化するならともかく今の状況で不老不死にされても罰ゲームだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:21:59.354ID:oUFol7ky0
不老不死使えば10億位稼げるし
死なないならそっちのが良いよね


死にたくなったらどうしよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:22:27.661ID:Z17OgBEz0
基本ルールはこれに従う

不老不死(ふろうふし)は、永久に若く死なないこと。「不死身(いかなる傷、打撃、病気、苦痛にも耐えられる状態)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:00.740ID:oejl5hDm0
不老不死とか精神ぶっ壊れそう
10億くれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:07.884ID:/aK93xs4a
若返りもつくのか?
痛覚もなく傷もつかないならいろんなことに使えそうではあるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:25.851ID:TLoYaOob0
おいもっと若い時に言えよ
毎日体がダルい歳になってから不老言われても困るわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:26:32.894ID:3Mgq09Tx0
10憶もらっても贈与税で持っていかれる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:27:04.208ID:POrkOI8S0
不老不死って拘束されたり山で挟まったまま動けないとかになったら地獄なだけだよな
テレポートくらいは追加されないと10億しか選択肢ないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:02.310ID:oPBtBCQO0
不老不死になってあら奥さんいつまでも若いわね!って言われたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:49.393ID:3t22UgASM
どこからエネルギー供給受けてるんだかわからんが
絶対死なないなら無限のパワーを得るのと同等では
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:07.622ID:Yv71wWoaF
俺が10代ならとりあえず10億もらうかな
そんで30代の脂が乗る頃に不老不死になるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:16.573ID:/G05snqh0
地球終わった後も生き続けちゃうとかだとリスクでかいな
死のうと思えば死ぬ手段があるなら不老不死一択だが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:47.847ID:t03aayyB0
10万でも不老不死選ばないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:10.554ID:38YLectu0
死んでも死ねない辛さなんて味わいたくないから当然10億貰うべよォ~wwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:46.167ID:unQ1SOZk0
不老だけなら不老
不死が余計すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況