X



病院で待ってる時何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:23.140ID:GsEojzZM0
もう今はほとんどの人がスマホ見てるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:46.035ID:IMQEg/Ur0
VIP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:56.650ID:tOUGoE/JM
妄想してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:59.635ID:EvxNvlrjM
ここに新宿古着屋ワタナベ死ねと描いてますダイバクショウ
0005ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:16.770ID:s7KJaNln0
ゴルゴ読んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:24.779ID:ZkP+MzHY0
ジャンプラ読んでたりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:55.277ID:oexqgpLO0
待合室のテレビ見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:48.610ID:oPBtBCQO0
受付のお姉さん見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況