X



高校野球見てるけどヘッドスライディングする香具師なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:06:18.402ID:CyGDqtNj0
走り抜けたほうが速いのにwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:23.107ID:fs6qjGfo0
そんなデータあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:23.315ID:Q+sKVw+g0
相手のタッチ下手に期待した舐めプだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:09:13.974ID:YzG4BqF40
ヘッスラの方が速いよ。陸上の短距離走もヘッスラの方が速くなるけどタイミングが難しいしかなり危険だから誰もやってないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:04.823ID:Q+sKVw+g0
ファーストとかだと捕球の妨害になるので積極的にやれって指示する監督も居るんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:46.624ID:CyGDqtNj0
>>2
あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:54.628ID:Iwd4o0AOM
ユニフォーム汚して頑張ったアピールして保険かけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況