天皇って生まれた時から天皇以外の生き方選べなくてかわいそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:08.114ID:+04GM4XtH
大事にされてる奴隷みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:23.213ID:Vm92hio00
人権ないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:33.980ID:ozssdEnh0
俺も奴隷でいいから大事にされたいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:56:47.044ID:5vXBKB3E0
どんな奴でも自分になりたくてなったわけじゃないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:19.680ID:PpfhidS80
>>4
だが選択の自由はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:34.446ID:ILGWHsjhr
女性は皇族と結婚すると皇族になれるけど
男性は何があっても皇族にはなれない
血統主義の最たるもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:58:46.903ID:5vXBKB3E0
>>6
小室圭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:59:06.976ID:ILGWHsjhr
>>8
なってねーだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:01:08.725ID:6WOS6IYwa
裏天皇は自由に生きてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:03:25.234ID:+04GM4XtH
ケイみたいな名乗り出てきたやつにやらせてやった方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況