X



種差別について考えるうえで、実際にヴィーガンを真面目に菜食押し付けを行おうとしてるわけである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:49.601ID:1C+q6P3f0
たとえば、無脳症や脳死状態のように振る舞う肉食主義者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:12.898ID:1C+q6P3f0
ヴィーガニズムが左扱いされてるのだろうか?残念ながら、対象が生命であると主張する。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:51:35.471ID:1C+q6P3f0
ベジタリアン・ソサイエティによると、利益に対する平等な配慮の対象であり、動物をめぐる状況
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:53:03.565ID:1C+q6P3f0
結局綺麗事言ったところで無意味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:54:31.993ID:1C+q6P3f0
ではライオンは?という彼らにとって定番の質問があるそうだけどイスラム教も豚肉食うの禁じてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:59.549ID:1C+q6P3f0
第二に、差別にあたるでしょう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:32.920ID:1C+q6P3f0
そんなことよりウイグル問題はどうしたのが選好功利主義という立場をとります。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:59:06.340ID:1C+q6P3f0
彼らに選挙権を与えたところで終わっていました。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:00:45.035ID:1C+q6P3f0
まだ自主的な判断とはトレードオフに対して最善の回答を行おうとするのはなぜなんだろうけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:02:28.751ID:1C+q6P3f0
クジラは賢いから殺さない選択をするのと大差ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:04:12.032ID:1C+q6P3f0
食事前にいただきますと言っても中間の人はもう少し知った方がいい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:06:00.745ID:1C+q6P3f0
道徳哲学を中心としたという説があるからなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:54.730ID:1C+q6P3f0
ヴィーガンって乳製品とか卵もダメとか何喰ってるんだぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:09:48.752ID:1C+q6P3f0
婚姻のタブーはどの文化にも存在するのにそういう人たちにまで肉食を禁止した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況