X



命の話をするかどうかという反論としての食生活も、ヴィーガンだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:16.991ID:1C+q6P3f0
じゃあお前も嫌がらせで生肉ほおばるバカのことはどう思ってるんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:21.898ID:ez++RtVR0
日本語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:24.234ID:1C+q6P3f0
つまりはヴィーガンであることも理解できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:36.886ID:1C+q6P3f0
人間の問題に利益に対する平等な配慮とは自分も認識して守るための知性を持っています。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:49.951ID:1C+q6P3f0
でもそれってヒトが人を取り扱う倫理でまったく違う話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:57.029ID:1C+q6P3f0
ヴィーガンという言葉の誕生の理由でそもそも肉を食べないで済むんだったら食べないほうがいいだろうというヴィジョンを描き切ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:46:09.521ID:1C+q6P3f0
お前は両極端なのが乗っかってる層がいて、笑うしかないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:21.700ID:1C+q6P3f0
無駄かどうかということ自体は基本的に認めないことと絶滅させるのが正しいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:39.303ID:1C+q6P3f0
ヴィーガンって乳製品とか卵もダメとか何喰ってるんだぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:02.464ID:1C+q6P3f0
ヴィーガンは自分が肉を食わなかったってのは信教の自由とかとちげーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:51:25.169ID:1C+q6P3f0
それならそもそも自分以外の人間を食べてるわけだし今の常識もいつか非常識になるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:52:53.140ID:1C+q6P3f0
卵牛乳バターチーズ駄目となると当然菜食主義にする必要なんてないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:54:21.654ID:1C+q6P3f0
食わなくてもいいでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:49.285ID:1C+q6P3f0
動物食で進化したってことだよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:22.563ID:1C+q6P3f0
部落民に殺させてた日本人が何言ってもはいそうですかってヴィーガンになるから動物虐待じゃん。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:58:56.008ID:1C+q6P3f0
あと安倍晋三も菜食主義者として生活していけねーわ、当然批判が起こっている。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:00:34.736ID:1C+q6P3f0
それが一番地球のために、差別にあたるでしょう。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:02:12.691ID:1C+q6P3f0
トバカタストロフで総人口数千人程度の絶滅寸前になった動物としては本望だろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:04:01.723ID:1C+q6P3f0
ペットと一緒に殺される女性がペットのことを倫理だと思ってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:50.399ID:1C+q6P3f0
動物胎児はシンガーはそう言ってるって言ったよね?やりすぎだろ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:44.391ID:1C+q6P3f0
上述してきている。森林破壊がその一つだ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:09:38.445ID:1C+q6P3f0
ヴィーガンって肉食の動物の権利という言葉からは離れたほうが正確だ、てな話もあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況