X



なぜイケメンとブサイクが存在するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:03.636ID:EPiiLJO50
いまだにわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:43.166ID:sZ+P+5ycr
ブサイクもイケメンも好みの問題でしかない
お前がブサイクだと思うやつに憧れる人だっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:06.170ID:4ednxRbl0
>>2
いねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:16.716ID:sZ+P+5ycr
>>3
きっといる 諦めるな
それはもしかしたら日本人じゃないかもしれないけど
お前を愛してくれる人がきっといる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:14.348ID:6zJs+cJa0
いません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:17.072ID:6WOS6IYwa
まだ人間に慈悲が残ってる証拠
ブサイクがいない世界はお察し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:41.644ID:sZ+P+5ycr
>>5
お前にはいないかも…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:58.927ID:CyGDqtNj0
人の数だけ顔の造形があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況