X



テレワークが全く集中できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:08:18.702ID:Wr2/+5MQ0
食いまくったり45っちゃう
0002◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:11.995ID:d/lMZ4pf0
45って金貰えるとか風俗嬢じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:16.052ID:oexqgpLO0
分かる
カメラオンの会議とその直前はソワソワする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:17.024ID:SlXAYyic0
だから出社した方が生産性は上がるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:51.181ID:w0WtuU1xF
>>4
そうか?職場でもこういう奴って上手くサボるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:13.653ID:Wr2/+5MQ0
>>2
ワロタ

>>3
カメラオンとかしないわ

>>4
間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:52.123ID:Wr2/+5MQ0
>>5
サボり度合いが違う
出社したら30%しかサボらないけど在宅は70%サボってしまうレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:16.114ID:oj1SHHsA0
イーロンだって言ってたじゃん
サボるやつが多いのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:48.514ID:LJQhfgYia
元々サボり癖というかまとな仕事がないやつなだけだから安心しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:55.983ID:Wr2/+5MQ0
>>8
仕事なんて基本誰もがやりたくないからね
そりゃ他人の目がなきゃサボる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:58.523ID:tYx3Gw0Ha
いろいろ理由があるけどとりあえず今は手が止まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:07.793ID:w0WtuU1xF
>>7
でもそれでも成り立つからテレワークにしてるんでしょ?
70%働いてるってそれやらなくていいことやってるだけじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:44.575ID:Wr2/+5MQ0
>>9
>>7

>>11
午後何もやってないわ
ガリガリ君持ってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:14.045ID:Y3SAVzrD0
カフェでやったら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:45.166ID:oexqgpLO0
暇なときはAIにマクロ作らせて、週末とかに「効率化ツール作りました!」とかで公開してるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:10.815ID:Wr2/+5MQ0
>>12
テレワークになったのはここ最近のこと
やることは上から降ってきてそれ作業するだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:17.504ID:+9HW6zunM
進捗いいならサボってもいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:43.021ID:Wr2/+5MQ0
>>14
自宅でやらないといけない規約がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:29.270ID:Wr2/+5MQ0
>>17
遅いけどほとんど未経験だから大目にみてもらえてると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:39.889ID:iYxUQfJs0
普通はスキルに合わせてタスク振り分けてあるから、サボったらすぐバレるんだよね

俺は例外だ!ってやつは
>>9
なだけだから安心して転職先でも探しておけ
サボりの記録は日々取られているぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:03.103ID:w0WtuU1xF
>>16
やる事やってるならいいんじゃね?
むしろ自宅での効率が良くなってめっちゃサボれるとか?
なんにせよサボれる時にサボれるのはいい事じゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:05.181ID:Wr2/+5MQ0
teamsなんてctrlボタン固定しときゃ誤魔化せるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:00.415ID:+9HW6zunM
>>19
規約的におけなら週に何回か出社するとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:27.649ID:9XZGIwIs0
わかる
実働3割くらいだけどなんとかなってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:21.115ID:Glxpg8i8a
>>22
こういうことじゃないのにワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:31.367ID:ZMWmTqtS0
生産性は出社の方が高いかもしれないけどさぁもう仕事中にパクパクしたりシコシコしたいし精神的な疲労感を感じたくないからずっとテレワークが良いんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:36.282ID:P5a0a/L00
作業1時間に対して休憩2時間とかになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:32.519ID:Wr2/+5MQ0
5分だけ作業したわ
くっそ疲れた
エロゲやりたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:47.103ID:Wr2/+5MQ0
アニメでも流すか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:48.103ID:+9HW6zunM
音楽聴きながら作業でもしとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:20.584ID:oejl5hDm0
ポモドーロタイマーで5分休憩の時にシコる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況