X



よぉお前らwwwなんJから遊びに来てやったでwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:27.220ID:Ak0GAgpG0
よろしく頼むやでwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:53.193ID:/FMoH7Q00
きえろごみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:58.706ID:Ak0GAgpG0
巣で死ねとか手帳持ちのお前らがいう言葉はもう聞き飽きたで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:00.172ID:xtf5O7Mia
誰も相手にされてなくて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:05:22.078ID:Ak0GAgpG0
>>4
お前みたいな奴らがウヨウヨくるから楽しいンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:01.188ID:19GoeQNDd
好きなVは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:15.108ID:oexqgpLO0
向こうで相手にしてもらえなくて寂しかったんだね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:41.035ID:Ak0GAgpG0
>>6
ワイV好きやないねん
今Vスレ全然ないで むしろ煽っとる奴多いやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:05.200ID:/FMoH7Q00
きえろごみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:16.341ID:Ak0GAgpG0
>>7
このスレ終わったらまたすぐ戻るで
なんJとなんG行き来出来るからなワイらは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:23.560ID:R/PmLhUXd
向こうから来たなら知ってるよな
なんJの歌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:34.606ID:Ak0GAgpG0
>>9
はよ働けよvipperニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:08:17.562ID:/FMoH7Q00
>>12
きえろごみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:09:17.840ID:Ak0GAgpG0
>>11
そんなん知らんで
vipperニートの歌教えてくれや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:35.034ID:Ak0GAgpG0
今はVIPよりなんJの方が人多いって聞いてたけどそうでもないんやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:18.976ID:R/PmLhUXd
>>14
知らないってことは偽なんJ民だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:55.821ID:/FMoH7Q00
きえろごみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:12:32.452ID:Ak0GAgpG0
>>16
毎日5スレくらい建てるんやけどな
ワイはまだまだ新参者ってことか
こっちは相変らずニート多そうやなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:36.346ID:Ak0GAgpG0
>>17
ワイのスレ張り掴んで他行ってこいやwww
あ、ワイのこと好きなんか
照れるやでwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:15.701ID:Ak0GAgpG0
もっとVIPのニート共こいや
ここは老害かクソガキかニートしかおらんってことになっとるんやから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:14:31.653ID:/FMoH7Q00
>>19
きえろごみ♥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:23.724ID:Ak0GAgpG0
>>21
無理やでwwwwwwww
スレ閉じたら消えてやるやで〜
それまではVIPのゴミ風景見といてやるで〜✌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:13.343ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:31.041ID:CyGDqtNj0
人生楽しい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:37.128ID:Ak0GAgpG0
やべえなVIPのスレみてもまじで面白みがないな
いつからお前らvipperニート共はノリが悪くなったんや?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:53.335ID:Ak0GAgpG0
>>24
楽しいやで〜
なんJとなんGがあるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:17.366ID:Ak0GAgpG0
>>23
めっちゃ保守してくれるんやなwww
ありがたいでwwwww
ワイのためにwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:18:34.351ID:/FMoH7Q00
きえろごみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:20:22.149ID:Ak0GAgpG0
あ、スペック

26 174 75 もちろんニートやで
趣味はなんJとなんG

お前らおっさんと一緒や🤝
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:21:56.840ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:22.819ID:Ak0GAgpG0
まじで過疎りすぎてわろてるやでwww
また暇なときに遊びに来てやるよw
まさかここまで過疎っとるとは思わんやったで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:57.602ID:gDTBJzfK0
ゆっくりしていってクレメンスシックスセンス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:02.339ID:Ak0GAgpG0
>>30
おう、一生この過疎板で老害ニートしとけやでww
じゃあな〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:21.699ID:Ak0GAgpG0
>>32
あかんやで
まじで過疎りすぎやないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:55.927ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:24:13.084ID:z9i58nWH0
巣で死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:15.729ID:Ak0GAgpG0
>>36
はいはい、もうそれ聞き飽きたでwww
それしか言えんからこのくそ板は過疎ったんや
これもわからんからハッショ老害ニートになるんや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:25:38.446ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:07.273ID:lGF+/fSTa
お前らが来なきゃ言わないが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:20.628ID:z9i58nWH0
jカス死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:26:49.634ID:Ak0GAgpG0
>>39
過疎ってるから応援しにきてあげたんやで
むしろワイに感謝してほしいくらいやでwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:18.839ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:23.601ID:HEVWDXmEM
(´;ω;`)うんこブリブリセックス!!!!!!!!!!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:02.280ID:Ak0GAgpG0
>>43
おぉん ワイのうんこぶん投げてやるで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:28:50.818ID:lGF+/fSTa
>>41
誰が感謝するかよ
死ねゴミ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:29:06.741ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:29:42.407ID:Ak0GAgpG0
>>45
だからこの板は過疎ってオワコンしてるんやでwwww
あ、ハッショ老害vipperニートにはわからんなwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:30:24.137ID:lGF+/fSTa
>>47
なんJよりは書き込み数多いゾ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:30:41.871ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:31:20.205ID:Ak0GAgpG0
>>48
嘘やろ、なんJの方が多い気がするゾ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:31:29.448ID:z9i58nWH0
なんjってまとめサイトのやつしか居なくなったイメージ
お前もそうなの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:31:56.862ID:Ak0GAgpG0
10分離席するやで
携帯熱くて、充電されんから少し冷ますやで
あ、絶対戻ってきますやで〜ほなまた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:32:06.384ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:32:36.753ID:Ak0GAgpG0
>>51
違うで、アフィカスが勝手にまとめにしてるだけや
ワイらJとG民は普通や
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:08.163ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:33:26.942ID:z9i58nWH0
猛虎弁気持ち悪い
お前らは所詮VIPPERの犬
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:35:28.278ID:rydzS9Ff0
なんjのノリってこんなキモい感じだったっけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:33.503ID:Ak0GAgpG0
>>57
逆やで
お前らのノリの方が終わっとるで
気持ち悪い 素で死ねとかしか連呼できんやつしかおらんのやばいやで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:36:58.887ID:/FMoH7Q00
消えろ ゴミ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:39:38.837ID:Ak0GAgpG0
クーラーと扇風機つけて携帯復活したでwwwwwwwww
お前らがおってくれるおかけで全然スレ落ちなくて最高やで
VIPもしかしてオワコン化してないンゴか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:20.167ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:40:40.950ID:rydzS9Ff0
わかった
なんかノリが少し古いんだ
多分キモいのはそれが原因だ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:39.558ID:Ak0GAgpG0
お前が消えたらスレ閉じると思うんやがなwwwww
そこも分からないのは相当頭逝っちゃってるネwwwwwwww
流石vipperやでwwwwwwwwww
まあそのおかげでワイがずっとここにおれるんや嬉しいやで😄
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:08.476ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:42:35.195ID:Ak0GAgpG0
>>62
おう、自己紹介ありがとうやで
もう少し最先端のノリ頼むでvipperよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:05.109ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:44:57.524ID:rydzS9Ff0
>>65
この語尾にいちいちやでをつける感じとかわかりやすく古い
元々キモいのに古いから余計にそう感じるんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:01.234ID:Ak0GAgpG0
質問なんでも答えたるで〜
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:19.253ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:13.926ID:Ak0GAgpG0
>>67
それはすまんやで〜
でもYouTubeとかでは、こっちの方が好かれるんや
VIPのまとめよりなんJの方が好かれるのはその理由やで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:42.228ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ虫野郎
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:45.423ID:rydzS9Ff0
>>70
ここYoutubeじゃないんでそのノリはやめといた方がいいっすよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:25.429ID:Ak0GAgpG0
猛虎弁古いというが今は圧倒的になんJとGの方が多いから、気持ち悪いとか言ってるお前らの方が古い考えしてるんやでww
まあそこも分からないからずっとこの過疎板に張り付いてるんやと思うんやがな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:46.598ID:Ak0GAgpG0
>>72
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:54.186ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:51:54.154ID:Ak0GAgpG0
このまま1000レス目指すやで〜
張り付きで保守ってくれる頭悪いやつに感謝やで
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:52:24.627ID:rydzS9Ff0
>>73
GはあれだけどJは割と過疎って来てない?
1番勢いがあるのvtuberの実況だし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:53:07.385ID:Ak0GAgpG0
>>77
なんG民はJにも来たりするから過疎ってないで
Vスレも今はほとんどないで 見たらわかる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:05.126ID:rydzS9Ff0
>>78
確かなんとかこよりってvのスレだけやたら伸びてたのは知ってる
あとそっちはG共々vipよりスクリプト襲来の頻度高くない?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:35.271ID:Ak0GAgpG0
>>79
そうなんか普段Vスレ見ないからわからんわ
スクリプトの多さは認める 土日はやばいそれだけはVIPが羨ましいゾ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:59:19.854ID:rydzS9Ff0
>>80
正直スクリプトに関しては同情するわ
やたら狙われるし
この前vipでj荒らした時も何故かスクリプトが便乗して一時的にj壊滅してたわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:01:44.632ID:Ak0GAgpG0
>>81
おいやめろや
JとG民で運営の規制議論板にVIPも巻き込んで助けてもらおうみたいなの書いたら、あそこはなんJ Gより少ないからオワコン言われたから諦めたんやが次スクリプト来たら絶対協力してこっちに連れ込んでやるンゴ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:03:41.426ID:Ak0GAgpG0
てか今ちょうどjでスクリプト湧いてるからこっちに連れてくるンゴ
少し待っててな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:04:57.869ID:Nzfg9Wwi0
実際vipとなんJ, G行き来してるやつ多そう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:40.573ID:cS5oenJO0
おい、イッチお前も「Jの意思」を、継ぐものか……
ワイと一緒におうちに帰るやで〜〜
ここにはノリの悪い奴しかおらんよ!
やっぱ嫌だ、気が変わった
jカスは1人でとっとと帰ってクレメンス
それとも私とお手て繋ぐか?
変なこと言ってごめんな、許してください
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:49.283ID:3xPELl7Za
スクリプトと晃ちゃんを引き取って下さい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:00.676ID:Ak0GAgpG0
>>85
すまん今からスクリプト連れてくるやで
待っててな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:30.817ID:Ak0GAgpG0
>>84
VIPとノリが違うから少なそうやけどな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:09:48.919ID:cS5oenJO0
jカスは
とっとと帰って
クレメンス
 
脱j民、心の俳句
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:10:40.577ID:Ak0GAgpG0
>>89
すまん多分何人か来る予定やで
スクリプト発生してるからこっちにJとG民呼んでるやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:11:46.901ID:M5/wiDgE0
>>26
お前の人生つまんなそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:13.073ID:rydzS9Ff0
あんま来なさそう
しかし賑わいがあってもこんだけ荒らされ放題じゃなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:23.688ID:cqH5a3Zva
>>89
猛虎弁
ルールで使うの
禁止です

あと俳句じゃなくて川柳な
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:15:02.393ID:M5/wiDgE0
1はさっさと72のレス見ろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:15:52.965ID:Ak0GAgpG0
>>94
今はそんな暇ないねん
スクリプト発生しとんじゃこっちは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:31.177ID:cqH5a3Zva
>>70
アフィチルかよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:38.273ID:Xv/wq+h/0
>>93
ンゴンゴゴ
ンゴンゴンゴゴ
やででので
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:32.415ID:M5/wiDgE0
>>95
スクリプト程度で「暇ない〜汗」って…
やっぱりお前の人生つまんなそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:49.317ID:cqH5a3Zva
>>97
巣で死ねよ
寿司寿司寿司寿司
巣で死ねよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:51.309ID:z9i58nWH0
スクリプトで使えないからってこっち来るのやめてね
こっちはカスと一緒にされたくないんだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:18:10.882ID:Ak0GAgpG0
>>98
オマ、それ特大ブーメランやでww
ワイのスレに張り付いとる時点でなw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:19:18.687ID:M5/wiDgE0
>>101
暇ない言うとる割にはレス見るんやな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:07.949ID:Ak0GAgpG0
>>102
もう落ち着いたで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:54.880ID:Ak0GAgpG0
これはまじで1000レスいくなぁ
なんJ民のワイがこんなにレス伸ばしたらVIP盛り上がるなぁ
もっと感謝されるべきやでこれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:21:03.423ID:Xv/wq+h/0
ただでさえ、どこも人少ないんだから
遊べる時に遊んどかないと……ねぇ
せっかくイッチが遊び場用意して
君らが遊び相手になってくれてるんだから

てことで、あ〜そ〜ぼ〜〜!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:21:26.290ID:Xv/wq+h/0
>>104
きしょい、
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:21:50.390ID:Ak0GAgpG0
>>106
まあ1レスあざすやでwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:22:09.454ID:Ak0GAgpG0
>>105
質問してくれてええんやで〜
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:22:25.345ID:cqH5a3Zva
>>105
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:22:48.475ID:Ak0GAgpG0
VIP行こうやって言ったらあんな過疎板行かんスクリプトの方がマシって言われたわ
お前らもっと頑張れよ
0111以下、猛虎弁禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:19.040ID:BZGEsbon0
二度とVIPから出て行け
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:33.916ID:EqwVLBqp0
Jで嫌われ過ぎてこんなスクリプトだらけのどうしようもない板に来ちゃったの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:43.712ID:Ak0GAgpG0
後890レスみんなで埋めるンゴwwww
他のVIPスレより伸びてるの最高やでwwwwwwwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:13.739ID:Ak0GAgpG0
>>111
2度とVIPから出て行けwwww日本語大丈夫ンゴ?wwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:39.181ID:cqH5a3Zva
>>112
Jじゃ目立てないしスレ完走すら儘ならないからこっちに来たんでしょ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:46.336ID:Xv/wq+h/0
イッチには遊び場用意してもろて感謝してるが
お前が1000レスまで全部埋めるんか?
ちゃうやろ、みんなのおかげやろ?
イキんのはJの中だけでにしろ
感謝をする心を忘れた時、人は人じゃなくなるんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:53.066ID:b1mzDnwDa
>>1お前ここで嫌われてること自覚してスレ立てて猛虎弁使ってるんだから
俺がなんJで「VIPからきますた」ってVIP語使って書き込んでも巣で死ねとか帰れとか言うなよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:25:05.230ID:Ak0GAgpG0
>>112
ワイが建てた後にスクリプト起床して荒らしとるみたいや
たまには遊びにきてやったんやでお前らニートやから暇やろ?感謝するんやでワイに⭐
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:25:54.634ID:Ak0GAgpG0
>>117
ワイは言わんで たまにVIPから来ましたって言ってるスレで帰れとか死ねとか言ってるなんJ民少ない気がするで 建ててみたら?今スクリプト暴れてるから落ち着いた後に
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:26:23.183ID:Ak0GAgpG0
>>116
おう、お前ら暇人ニートと一緒に埋めるんやで〜
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:27:25.353ID:cqH5a3Zva
>>120
新参の癖に偉そうだな
調子ぶっこいてるとダム板送りにするぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:13.844ID:Ak0GAgpG0
>>121
ワイはこのスレ落ちたら帰るつもりやったんやで
みんな遊んでくれるからありがたいンゴ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:22.227ID:M5/wiDgE0
おい1、お前スレタイミスってるぞ
正確には「すみませんVIPの皆さん、なんJで無視されてるんでお暇させて頂きます〜」だぞ
0124以下、猛虎弁禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:51.567ID:BZGEsbon0
>>114
それを言い出したらンゴだのメンスだのの方が遥かに日本語おかしいぞwwwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:58.170ID:Xv/wq+h/0
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

イッチ、脱糞コメントよこせ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:01.337ID:Ak0GAgpG0
>>123
それはすまんやで
「vipper老害ニートの皆さん ワイが遊びに来てやったやで〜」
の方がしっくりくるンゴねすまんやで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:21.096ID:Xv/wq+h/0
はよ、脱糞コメントよこせや、イッチ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:07.446ID:Xv/wq+h/0
よこせよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:46.906ID:Ak0GAgpG0
>>124
お前らもクレメンス〜とか言っとるやでwwmw
お互い様やで〜 でもこの2度とVIPから出て行けは日本語めちゃくちゃやでww
お前ら教育するんやでこういうやつらを
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:50.890ID:cqH5a3Zva
>>126
やっぱなんカスってクソだわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:52.034ID:DgD5/v9t0
ええやん!VIPのやつら口だけやからとことん虐めてや!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:26.165ID:Ak0GAgpG0
>>128
まとめて書いてくれや
ワイが何伝えたら良いかわからんからしっかり日本語でワイにわかりやすく書いてくれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:42.122ID:Xv/wq+h/0
脱糞コメントよこせや、イッチ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:50.776ID:Ak0GAgpG0
>>130
お前ら老害よりはマシやで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:34:44.894ID:Ak0GAgpG0
>>133
脱糞コメってなにコメントしたらええんや?
ワイに教えてクレメンス〜
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:34:56.082ID:Xv/wq+h/0
あそれあそれジジイが出た出たよよいのよいw

あジジイのジイあそれジジイのジイあよいしょ
ジジイのジジイのジジイのジイw
あジジイジジイジジイジジイ
よいしょよいしょよいしょよいしょw

あっジヰ、あジヰ、あジヰジヰジヰ

あジジイのジイあそれジジイのジイあよいしょ
ジジイのジジイのジジイのジイw
あジジイジジイジジイジジイ
よいしょよいしょよいしょよいしょw

あジジイのジイあそれジジイのジイあよいしょ
ジジイのジジイのジジイのジイw
あジジイジジイジジイジジイ
よいしょよいしょよいしょよいしょw

イッチがジジイかは知らん、ただ、脱糞コメントをよこせ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:12.497ID:Xv/wq+h/0
ggrks
0138以下、猛虎弁禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:34.906ID:BZGEsbon0
>>129
お前みたいなゴミ以外は言ってないwwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:56.315ID:Ak0GAgpG0
>>137
ggったけど詳しく分からんから手本見してくれメンス
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:23.740ID:Xv/wq+h/0
>>139
ちゃんと調べろよ、
まともに調べられないのか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:04.697ID:Ak0GAgpG0
>>138
さっきどこかにレスで書いてた気がするンゴ
人気レスすぎて流れるの早すぎて困るンゴww
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:57.816ID:Ak0GAgpG0
>>140
まともに説明しろよ、
ちゃんと説明できないのか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:38.030ID:Xv/wq+h/0
この程度のスピードも読めないのか?
お前はj民の風上におけない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:06.298ID:Ak0GAgpG0
140レスもついてるンゴwwwww
そこらへんのスレより伸びてて笑うやでwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000レスも夢じゃないンゴ〜
0145以下、猛虎弁禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:31.941ID:BZGEsbon0
>>141
スクリプトに爆速で流されるJと勘違いしてない?wwwwwww
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:00.291ID:Xv/wq+h/0
「5ちゃん 脱糞コメント」で検索や
ここまで丁寧に説明してもやらないなら
逃げてると判断するよ、
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:08.353ID:M5/wiDgE0
>>144
流石に1000は無理だぞ
あんまり夢みるのもやめな?恥ずかしい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:20.711ID:Ak0GAgpG0
>>145
なんJは1時間ルールがあるから、1000レスいくことないけどここなら暇人ニート多くて1時間ルールもないから達成できそうやで
協力してクレメンス
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:37.943ID:6cP3WyvGa
なんJ荒らされてる?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:50.085ID:u6DQc34AM
VIPって意外と口悪くないよな
こいつ見てるとよく分かる
0151以下、猛虎弁禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:56.114ID:BZGEsbon0
>>143
Jなんて旧速以下の勢いになって早一年半だから仕方ないwwwwww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:43:14.905ID:T1coq0AA0
なんjとvip掛け持ちしてる自分参上!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:11.528ID:Ak0GAgpG0
>>146
3回うんこした
これでええんか?調べても意味でて来んぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:33.791ID:Xv/wq+h/0
炎上商法でしかスレ伸ばせないって無能だよな
そんなスレが1000行ってもつまらんやろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:48.689ID:Ak0GAgpG0
>>152
Gはいかんのか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:21.907ID:Ak0GAgpG0
>>154
お前らが構ってくれるから、勝手に1000レス行きそうなんやで
気付かないのわろてる😂
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:39.791ID:T1coq0AA0
>>155
存在忘れてたわw
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:55.481ID:Ak0GAgpG0
>>149
JとGスクリプト発生中や
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:16.292ID:Xv/wq+h/0
>>153
まともに情報得られない環境にいるんだな、
同情するよ
そりゃvipに来てイキリ出すわ
もういいわ、しろはたぱーたぱた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:16.749ID:Ak0GAgpG0
>>150
お前目ついてんのか?wwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:16.232ID:Ak0GAgpG0
>>159
お前がさっさと脱糞コメントの例を見せたらええだけなのにアホなんやなww
わからないものを素直に分からんいうてるのに、それを答えないだけで逃げとかバカすぎワロタやで〜
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:47.830ID:6cP3WyvGa
なんJとVIPって仲悪い?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:59.711ID:M5/wiDgE0
>>160
ついてなきゃコメント打てねぇだろwwwww
お前のほうが教育しなおしたほうが良くて草wwwww
草に草生やすのはわざと
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:01.258ID:Ak0GAgpG0
>>157
なんJ、Gよりノリ悪い気がするでVIPは
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:34.905ID:Ak0GAgpG0
>>162
猛虎弁嫌いな奴が多いからな
たまに遊びに来てやったらこれやで
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:06.411ID:Ak0GAgpG0
>>163
最初からレスみてこい
暴言連投してる奴らしかおらんで
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:07.910ID:T1coq0AA0
>>164
一応避難場所確保したいじゃん?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:36.649ID:Ak0GAgpG0
>>167
違うで、ワイがたまたまVIPに遊びに来たらスクリプト起きて荒らしてたんや
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:45.353ID:rydzS9Ff0
>>114
これ知らないのな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:49.447ID:M5/wiDgE0
>>165
質問、何故上から目線?
皆が納得する答えをどうぞ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:20.231ID:Ak0GAgpG0
>>169
まじで普段VIPに居ないから知らない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:52:00.507ID:Ak0GAgpG0
>>170
ワイの方が上からやからやで
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:52:19.350ID:Ak0GAgpG0
>>170
すまん日本語おかしかったンゴ
上やからやで
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:53:14.126ID:6cP3WyvGa
(^ω^三^ω^)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:23.648ID:Ak0GAgpG0
5分放置
携帯充電するやで
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:43.202ID:M5/wiDgE0
>>173
お前以外の人間がお前の答えに納得・賛成してないので却下
別の答えをどうぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:37.940ID:/FMoH7Q00
消えろゴミ野郎
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:33.592ID:Ak0GAgpG0
>>176
そう言われても圧倒的に俺の存在感の方が上やからとしか言えんやで〜
納得できないなら出来ないでええで〜
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:11.292ID:M5/wiDgE0
>>178
まだ5分たってないぞ
放置しないのか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:12.497ID:Ak0GAgpG0
>>177
いつもありがとうございますやで🫡
あなたのような老害vipperニートのおかげてこのスレが保守されます!感謝するやで
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:57:36.250ID:Ak0GAgpG0
>>179
携帯冷めて、充電されるようになったから帰ってきたンゴね〜
0182詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:07.640ID:OYOTiCiqa
>>178
ワイって言え
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:32.801ID:Uwxs8Yxb0
もう構うなよ、コイツはリアルでもネットでも構ってもらえないからこんなことしてるんだろ?
1000レス完走したいなら、1人でやってどうぞ
ってことで無視で良くね?
もし、イッチ1人で1000レス完走したら
コイツを讃えるスレ立てるわ
出来たら……ね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:41.502ID:Ak0GAgpG0
>>182
まじですまんやで
ワイやな ワイのこと覚えてくれやで
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:59:42.663ID:rXJ8BYyQ0
なんか随分古臭い猛虎弁だな
10年前くらいで止まってね?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:59:55.233ID:Ak0GAgpG0
>>183
このスレ落ちたら帰るいうてるのにみんな構ってくれるんやで
ワイはちゃんと2回言ったはずやがみんな構ってくれるンゴ
vipper優しいンゴ 
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:00:51.319ID:Ak0GAgpG0
>>185
いうて半年くらいから始めたから新参者やで
だから、分からないこともあるやですまんな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:42.553ID:Ak0GAgpG0
ワイのレスが約85くらいやから、100レスもみなさんのおかげてそこらへんのスレより伸びて楽しいンゴ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:52.563ID:Ak0GAgpG0
vipperも所詮こんなもんやったな
お前らいつもまたvipperが勝ってしまった言うてたのにワイに負けたな
所詮この過疎オワコン板はこんなもんやったで
ほな、また遊びにきてやるからその時は相手してくれや〜ほな👋
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:57.820ID:z9i58nWH0
半年ROMれって知らないの?
だからjカスは嫌いなんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:50.183ID:tTJ96buqd
VIPにいる時「巣に帰れ」
なんJにいる時「おもんなVIPでやれ」
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:32.520ID:bRyDOhKgp
ゴミカスなんG•Jがスクリプト襲撃で焦土化してんのはいつもの事だけどなんU巻き添えにしたってマジ?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:38.085ID:0IjAHmqma
>>193
なんMも巻き込まれました…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:31.472ID:bRyDOhKgp
>>194
マジかよJカス最低だな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:08.296ID:zjBOQst4M
>>166
意外と、という日本語読めんらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況