X



稀にエロアニメで有名男性声優が出てくることあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:08.102ID:UCYqoiP80
抜けなくなるからやめてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:47.773ID:rhpoNLFaM
昔は緑川光がわりと出てたイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:39.955ID:zhIrRHJ7M
稀じゃない
いろんな場所にいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:42.246ID:oUFol7ky0
>>2
プリっちとかでは主役してたもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:02.460ID:bfFoC6Ye0
石田彰が出てたやつは笑ってしまったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:43.744ID:doSt0JGR0
昔のエロアニメ見たら石田とか山崎たくみとか出ててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:09.317ID:OCZQAR0nM
今こそ櫻井孝宏をエロアニメにキャスティングして例のセリフ言わせてほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:42.014ID:UCYqoiP80
>>8
さぁ、脱ぎなさい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況