X



原作のシティハンターの最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:15.771ID:UmxXZNFQ0
船は沈むここは一番下の船底俺はしぬのか

死んだはずのボス
「いいや、りょう、お前はしなない
 そのマグナムで船底をうちぬけ」

なんで死人がしゃべるの?
シティハンターってあの世がある世界観なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:19.740ID:CXWrFw/l0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:33.792ID:bicJHQzF0
覚えてない(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:09.156ID:j5TQBA1P0
赤か…白か…
しか覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:58.907ID:J7ks+sVXd
ボスって海坊主だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:59:01.599ID:UWoTyPGv0
海坊主と決闘するとこまでしか読んでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:59:06.082ID:TUOFbvGCa
アニメで幽霊が依頼してきた事あったな
0010ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:42.694ID:tzMxJvas0
心臓撃ち抜かれただけでまだギリギリ息があったんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:53.911ID:wRWs9S7aa
結婚式じゃなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:29.576ID:bYdGID/sa
妹を頼むって眼鏡の相棒に雨に打たれながら言われるんじゃなかったけ
0013ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/07(月) 14:03:30.705ID:tzMxJvas0
この話最終巻じゃなくて34巻じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:32.527ID:7lR9k0P/0
最終回って海坊主と美樹の結婚式で美樹が撃たれる話だっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:23:08.590ID:sTcKVbOmM
まぁ、海原回で終わっとくべきだったとは思う

それぐらい人物もエピソードも完璧だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:54:48.063ID:UE8KRS+hr
>>14
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況