X



友達少ないし結婚式を挙げるのが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:15.381ID:My9NAXB60
呼ぶのも怖いし無様な式になりそうで不安なんだけど普通はそういう不安ないのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:49.814ID:MoI3jCc5d
俺等も見くびられたもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:36.446ID:My9NAXB60
>>2
相手にもそれを強要することはできない

>>3
ありがとう
0005カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:41.425ID:cEoKWPfO0
もっと自分を高く思おうよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:08.148ID:golX+d2La
少ないってことは友達居るんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:33.615ID:ObzB6rNbd
おとこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:51:45.950ID:UWoTyPGv0
たしかレンタルしてくれるとこあったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:06.188ID:FdPXgVQZa
え、お前のこと友だちだと思ってたのは俺のひとりよがりだったの...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:06.410ID:bicJHQzF0
友達レンタルすればいいじゃん(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:08.897ID:My9NAXB60
>>5
ごめん誰

>>6
そりゃ多少はね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:32.743ID:+KmWj8t1a
>>11
強がるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:38.968ID:My9NAXB60
>>7
うむ

>>8
それはもっと無様すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:11.838ID:My9NAXB60
>>12
いや実際一人もいない人なんて稀じゃないか
引きこもりでも一人はいるっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:14.508
友達一人もいないんだが...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:58.121ID:4uXWOevF0
今の時代やらないでいいだろ
正直今まで行った結婚式で本当におめでとうなんて思ったこと無い
付き合いで行ってただけ
俺の友達も披露宴の最中にあー早く終わらねーかななんて言うような奴もいた
みんな人の結婚式や披露宴なんてそんな感じだよ
だからやらないでいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:02.084ID:My9NAXB60
>>15
引きこもり?学校行かなかったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:03.156ID:UWoTyPGv0
>>16
俺の周りもちゃんと結婚式したのと入籍だけで済ませたの
半々くらいだったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:13.439ID:My9NAXB60
>>16
早くそういう時代になってほしいけど女側の家族は式挙げさせたがるからね、、
まだ挙げるのが普通の時代よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:57:29.756ID:4uXWOevF0
ちなみに俺は呼ぶ奴一人もいないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:45.346ID:My9NAXB60
>>20
どういう人生送ったらそうなる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:59:42.005ID:AjPX5B9L0
オレが出るよ、5万円でいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:28.033ID:My9NAXB60
>>22
気持ちだけで嬉しいよ
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:11.890ID:i7yhv4850
今 コロナだしあんまり人呼ばないぞ 家族婚で良くね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:38.662ID:TvU/E43X0
そんな相手と結婚しても続かないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:45.536ID:gIsonXz10
俺の妹の結婚式は家族だけだったぞ
楽しかったね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:02:55.343ID:My9NAXB60
>>24
もうその流れ終わった模様
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:12.088ID:My9NAXB60
結局女側の親が結婚式を望むとなるとそれに合わせるしかないのよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:55.312ID:J7ks+sVXd
式は乗りきれても二次会やらがあるじゃろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:04:56.180ID:i7yhv4850
今 報道されてないだけで前より多いぞコロナ
知らないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:07:27.517ID:My9NAXB60
結婚式と葬式まじいらねー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:09.382ID:s7n8UVQS0
俺は結婚願望ないし
相手いないし予定ないけど

確かにあの大がかりな結婚式とか凄い自信だなと思うよな

申し訳なくて招待出す気にならないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:58.640ID:rkH/6n81a
酒と美味い飯があって近くなら行ってやるよ
御祝儀は勿論なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況