X



耳だけお経書いてなかったからって切り取っていくか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:47:56.692ID:iNj5aTwq0
可哀そうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:48:41.147ID:J7ks+sVXd
もしイボに書いてなかったら取ってくれたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:10.499ID:UWoTyPGv0
亀頭に書くときくすぐったいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:17.134ID:P5a0a/L00
だってお前すごい腹減ってんのにはいこのお肉どぞって出されて食わないのかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:21.679ID:5NWCKiwF0
手ぶらで帰ったら怒られちゃうからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:49:40.086ID:NloYk6UQ0
たまたまかましれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:50:55.843ID:UWoTyPGv0
あれって
お経のある部分は透明になって
耳だけフワフワ浮いてる状態になるんでしょ
捕まえて見たくなるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:01.202ID:1OluSuy30
骨もね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:16:05.210ID:2R24f9Kw0
平家の亡霊「ちわー。芳一くんいるぅー?」
芳一「………」
平家の亡霊「あれれー?いないのかなぁ?」
芳一「(お経書いてるし、見えてないはず)」
平家の亡霊「おやおやぁ?耳だけ見えてるけど、芳一くんはお留守なのかなぁ?」
芳一「(は?…やっば!耳書き忘れてんじゃん!!)」
平家の亡霊「本当に居ないのかなぁ?耳はあるから聞こえてるよねぇ?もしも〜し?」
芳一「(頼む!帰ってくれぇ!!!)」
平家の亡霊「はぁ…。本当にさ、居ないってコトで良いの?」
芳一「(あンのクソ和尚が!完全にバレてんじゃねーか!!)」
平家の亡霊「………おけ、分かった。ンじゃ、もう耳だけで良いや。帰るよ」
芳一「(おっ?帰るのか!?…って、耳だけってナニ?)」
平家の亡霊「じゃあな、芳一。楽しかったぜ?」(耳ブチィ!!
芳一「ッッッ!!!」
平家の亡霊「……お前が、お前らが悪いんだぜぇ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況