X



日本人「会社がつらい、、、」←なぜストライキ起こさないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:24:37.385ID:TqeQXuBIa
アメリカならハリウッドスターやGAFAも当たり前にやるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:25:09.069ID:kPUV1yfc0
普通はクーデター起こすよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:25:17.888ID:ZRc1FKxx0
お前はなんでやらないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:25:19.458ID:FUcFkpcs0
辛いだけでストライキとか起こすか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:26:16.201ID:8yM5B4ze0
>>4
フランスだとよくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:27:21.613ID:tYx3Gw0Ha
ストライキよりまず選挙かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:28:26.347ID:kPUV1yfc0
つらかったら選挙行くし投票率低いってことはそんなにつらくないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:33:22.284ID:/khW2nB+a
>>5
しかも給料もGDPも労働生産性もフランスがはるかに高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:00.432ID:VCA5DWk2d
ストライキやるのは課長(係長)未満だろ
そんなの全員派遣で穴埋めされて終わりよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:35:33.641ID:OlcTt2NMM
公務員様用
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:36:06.699ID:jSyiLafX0
ABCマートでパートのおばさんが一人ストライキしたのご存知ない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:28.298ID:/khW2nB+a
>>9
ピケ張ればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:11:27.798ID:nzBMy5qWa
ストライキせず過労死だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:02.168ID:9SPDJbto0
隣のやつがやらないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:13:26.187ID:jr3KbSPsH
闇だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:15:36.336ID:mcn+tqKF0
ストライキチラつかせられるくらい労働組合が強けりゃいいけどそんな事無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況