X



ホリエモンに言ったらキレそうな言葉教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:18:30.548ID:/ZNqk0U7M
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:19:00.992ID:bWPibHE80
ホリエモン「1/10000の天才になるより1/100の技術を2つ習得した方がいい」
1/100ぐらいの技術を複数持ってるから天才なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:21:09.106ID:A2x91/wE0
野菜食べられて偉いねぇ☺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:21:37.833ID:DexShUnBa
「野菜食えよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:21:48.822ID:zJmypCviM
あいつ人を選んでるだけだからなにいっても噛みつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:23:00.114ID:tYx3Gw0Ha
ひろゆきと仲よさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:28:25.060ID:j5TQBA1P0
あいつ嫌いなタイプの人間にたいしては何言ってもキレそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:28:56.683ID:ysnnDTxr0
マスクしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況