X



【画像】ヨーロッパのiPhone普及率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:06:42.509ID:ubOFfTU0r
https://pbs.twimg.com/media/F2yIGczW0AAHY3O.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:34.210ID:sTPTLVlfM
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:43.294ID:L1z9Au9N0
東欧の方は割と金ないとこ多いしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:13:37.575ID:p/ayCROsr
このデータから何を読み取ってほしいのか言ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:14:45.404ID:980ZImYea
>>1
ポリコレ勢力図かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:16:04.536ID:Ujjea4k60
なんか微妙は色なのは色弱の人に配慮した色なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:16:13.697ID:R/PmLhUXd
ユーロスマホとか共通させてるのかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況