X



vtuberってエロゲの劣化版みたいなもんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:29.554ID:TWdB+AtW0
キャラのこと立ち絵って本人たちも言ってるし
左右に揺れてるだけのエロゲキャラみたいなもんだな
劣化版っていうのはエロシーンや喘ぎシーンが全くないことだな
健全この上ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:23.682ID:a8JbnJLqM
たまに3Dにもなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:35.205ID:v7poHiNJa
オホ声配信とかしてる奴もいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:25.098ID:ZRc1FKxx0
海外はやっぱケモナー多いしな
https://i.imgur.com/P3nge1s.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:00:09.498ID:Ujjea4k60
スパチャの値段も同じくらいだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:09.319ID:louh/PhT0
イケメンのVチューバーの手書き動画は、アホみたいに美形イケメンばっかなのに、女のVチューバーは、キモい手書き動画しかない。
キモオタどもががあれで満足するから、代理店が、上手い絵師は腐媚びばっかさせて、キモい奴ばっか女のVチューバーにつけてんだよ。
しかも、殆どが男オタの金で。

ちなみに、ホロライブは博報堂ね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:41:32.580ID:louh/PhT0
にじさんじなんて、元から広告代理店だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況