X



すまんワキガなんだが横スクロールをキーボードでやる方法ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:18.310ID:88+TavmO0
縦ならページアップとかあるけど‥‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:54.642ID:88+TavmO0
なんで横を操作するキーはないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:12.304ID:9rWNcxWn0
横スクロールなんてする機会ない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:13.072ID:KQ9CcExs0
mxマスターつかうしかないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:53:32.865ID:88+TavmO0
言うほど機会ない定期か?
ちなみにテキストエディタMery
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:53:54.906ID:W0/xsbAp0
←→でできるけど文字入力とかあると常時使用はできなさそうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:08.160ID:UWoTyPGv0
ScrollLockキー使えばできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:54:45.787ID:88+TavmO0
>LOGICOOL MX MASTER3は最強の無線マウス。|横スクロールを多用するオフィスワーカーへ

ほんとだサンクス
でも1万3500円もするお(`;ω;´)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:19.648ID:3xEswYXU0
この時期大活躍のワキガにできないことなんてないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:56.130ID:88+TavmO0
ScrollLockキーがわからん
エクセル限定?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 13:16:10.315ID:mgyZcjI6d
コントロール タブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況