X



FF13シリーズは1枚のCDでライトニングリターンズまで収録してれば神ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:44.859ID:t9epPlID0
FF7のように3枚組のCDにしたらよかった
ストーリーも悪くない
1枚目でセラがクリスタルになって最後に救い出す
2枚目でセラが主人公になり世界の為に戦うけど負ける
3枚目の最後に世界が終わる13日前にライトニングさんが登場して世界を救う
結局この3枚のストーリーの流れをバカみたいに引き延ばしてムービー入れたのが失敗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:50:41.336ID:bIs3Q77vp
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:24.509ID:HiLAyTUA0
俺はツッコまないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:03.200ID:zJmypCviM
7リバースがあきられたらリメイクでるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 12:57:25.392ID:t9epPlID0
結局FF7は力作で全部作り上げた1本で
FF13シリーズはFF7が1本で仕上げたのが1/3の力すらなかった作品と言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況