X



ブランド物欲しがるやつの気持ちがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:48.301ID:6WOS6IYwa
金持ちアピールしたいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:30.380ID:rhu7aFa/0
キャラクターグッズみたいな感覚かもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:48.236ID:NL1qJNBk0
なんの取り柄も魅力もないやつが外見を頑張って取り繕うとしているだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:13.997ID:FAEH4Udq0
逆にブランドじゃない物って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:20.729ID:BaLFcaOPa
そんなのアパレル界じゃ常識だぞ 
ロゴがでかければでかいほど喜ぶ層がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:35.282ID:j5lylQoC0
言うてブランド物じゃなくてもいいけど財布ぐらいはそれなりに良い物持ってたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:49.650ID:yo4U6Gm30
相応に稼いでるんならハイブランドの良い品質の物で固めるのはおかしくないけど日本の若者は分不相応にハイブランドに固執するから哀れよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:33.233ID:fPzvxkiK0
いいなとおもったらブランド物だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:42.281ID:8RfjZAkod
>>4
盗まれないもの
健康、筋肉、語学、知識、知恵などなど……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:03.267ID:C9fuNQAc0
女に手軽にアピールできるからじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:13.074ID:5WYzm50Q0
ブランド物身に纏うとバカが食いついてくるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:54.957ID:AzHqxUCTd
貧乏人の僻みスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:20.094ID:bicJHQzF0
超大金持ちほど結構質素だよね
自分自身に価値がある事を知ってて自信もあって
ブランド物に頼る必要が無い
そんな事に気を回すこと自体無駄とも思ってる(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:07.297ID:xbpTcu7w0
いいけどSUPREMEだけはダサく見えてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:17.156ID:Z4xfb7pU0
コレクターみたいなもんだよ。カード集めたりフィギュア集めたりグッズ集めたり、そういうのと一緒。レアな一品を手に入れたら自慢したくなるだろ?そういうもんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:08:59.877ID:4uXWOevF0
見栄だろうね特に成金がそうなる
俺はみんなと同じなの嫌だからブランド物いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況