X



地方スーパーの店員だけどおまえら帰省しないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:43.900ID:MWNckQ0G0
仕事量糞ほど増えるくせに給料変わらんのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:52.715ID:V/w+y1uL0
帰省も何もずっと地元だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:30.245ID:2rwTJ3EW0
社員?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:39.154ID:MWNckQ0G0
>>2
都会にいけそして帰ってくるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:40.016ID:znjjTz1x0
2ヶ月間帰省することになってるわすまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:44.569ID:MWNckQ0G0
>>3
そう

>>5
その間うちのスーパーにくるな
明らか帰省客とわかるやつから商品のこと聞かれると腹立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:31.416ID:a0OxboSba
ワイも地元スーパーの社員になりたいんやが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:06.911ID:znjjTz1x0
>>6
買い出しはほぼ母親がやってくれるし買い物するとしても知ってる商品しか買わないから大丈夫。あえて言うなら母親が買う量が増える。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:10.025ID:4uXWOevF0
分かった帰省しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:55.855ID:MWNckQ0G0
>>7
冗談は笑えるものにして

>>8
じゃあ母ちゃんに余計な買い物するなって言っとけ

>>9
それでよし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:51.117ID:a0KsBHZC0
繁盛する時の客が減ったら給料減るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:21.337ID:MWNckQ0G0
>>11
減りません増えもしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況