X



ジャンプって北斗の拳終わってから腐向けになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:19:46.707ID:Yrsq+nhd0
スラムダンクもるろうに剣心も幽遊白書も腐に媚びてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:39.375ID:eMCdGmu+a
パチンコからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:52.428ID:tu91usE40
はだしのゲンがピークだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:21:36.597ID:Yrsq+nhd0
>>2
何いってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:10.149ID:9C4W4r+H0
北斗も当時は女人気の方が凄かったよそれが嫌だからレイを途中で殺した
スロで男人気なっただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:15.872ID:Yrsq+nhd0
>>3
面白いと思ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:11.326ID:Yrsq+nhd0
スラダンもるろ剣も幽白も絵がBLの絵だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:25:53.682ID:tu91usE40
北斗とか女の読む漫画じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:26.714ID:f4AO7nFB0
聖闘士星矢あてりが腐に大人気だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:30:22.910ID:Yrsq+nhd0
>>9
光GENJIかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:56.898ID:ujOXXXy50
聖闘士星矢とキャプテン翼が原因だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況