X



高卒の俺も政治家になりたいんだけどなれるのか?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:39.680ID:t9epPlID0
地方のド田舎の政治家でいいんだが?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:09:27.980ID:znjjTz1x0
地方議員で高卒とかほぼFランいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 00:10:16.024ID:t9epPlID0
>>2
俺でもいきなり市議とかなれちゃうの?www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:11:37.444ID:urdFM7us0
コネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 00:11:56.059ID:t9epPlID0
>>4
無いwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:13:43.546ID:B8yQjq0S0
田中角栄は中卒だゾ
君ならなれるよ令和の太閤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:20.152ID:t9epPlID0
>>6
だれそれwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:48.131ID:FeglPgBOM
ターコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:35.021ID:U34QPngA0
山本太郎は高校中退だぞ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:56.939ID:t9epPlID0
>>9
すげえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況