X



この動画の意味が理解できない奴はアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:04:42.773ID:Wk8n2tah0
ちょっとgifでください
0003変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:58.268ID:JeNUVGrA0
ただの罠だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:07:42.268ID:OfiyAOJi0
5chでわざわざ動画見てこいってどーいう了見なんだ?文字で説明しろ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:16:46.848ID:fEwBmB0T0
>>2-4
動画も見れない貧乏人いて草w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:17:39.800ID:+PSdWfpU0
>>4
こいつ最高に頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:18.802ID:OfiyAOJi0
草wwwwじゃねーんだよ いちいちクリックさせるつもりか?お前仕事できねーだろワラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:58.691ID:CzUgReu70
>>4
5chでわざわざ動画見ないってどーいう了見なんだ?VIPにくるな無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:58.986ID:OfiyAOJi0
>>6
同罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:56.317ID:OfiyAOJi0
>>8
お前らみてーなクソカスのせいで衰退したんだが?猛省しろチンカス ニコ動に負けてつべに負けて次は何に負けるのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:01.278ID:YRo6XEPw0
動画を文字で説明しろ


はあ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:19.480ID:V8dtBw22p
>>10
このガイジ何と戦ってんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:48.400ID:OfiyAOJi0
>>11
え?その程度できるのが「普通」の社会人なんだけど????????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:25:45.543ID:5x+89mbu0
普通に動画みた感想書けばいいだけのスレなのに

とにかくレスは>>1を攻撃するしかできない可哀想な奴なんだよ
許してやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:05.849ID:OfiyAOJi0
>>12
ガイジ アスペ 糖質〜これらのワード使うと勝った気になる弱者いるよな〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:15.143ID:J9P6tJlL0
映画とか激怒してわざわざなんで映像にするんだ文字にしろとかいいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:06.881ID:J9P6tJlL0
>>4
百聞は一見にしかず
ってことわざ知ってるかお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:40.118ID:9TX8kIojp
>>15
弱者はお前な
人間って自分が言われたくない事を悪口で言う習性があるからこいつは弱者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:45.285ID:OfiyAOJi0
>>16
飛躍しすぎ キミみたいなのをアスペというんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:30:11.616ID:ti0dQZuad
>>18
俺がVIPでその煽りしまくってたら定着してきて笑う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:30:28.409ID:uJMR8aAs0
動画を文字で説明?ガイジかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:15.568ID:uJMR8aAs0
>>19
スレの流れみたら
誰がどう見てもお前がアスペだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:20.552ID:tCs68fZG0
興味ある話題なら無意味なゴミレスしてる労力で動画みてくればいいだけなのにね
頭悪いとここでひどい生き方になってしまうのか、恐ろしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:02.054ID:GN1G7F6V0
何か妄想始まったぞこのアスペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:12.019ID:3HvY9W0F0
小説しか読まない引きこもりか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:21.763ID:OfiyAOJi0
>>17
そのことわざには続きがあることを知ってるかな?w
>>18
そんな習性聞いたことねーわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:02.155ID:S3IpmCU+0
>>1
見たけど、これは動画じゃないと伝わらないわ

これを文章にしろとか言ってるガイジ意味不明
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:51.476ID:OfiyAOJi0
>>22
お前の知能が低いからそう見えるだけだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:35:11.100ID:W9/1Ca3f0
再生数かせぎかよ
きもいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:01.828ID:XNPG5go10
>>28
誰がどう見てもお前が知的障害者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:07.921ID:cts1px7V0
爪楊枝どういう意味があるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:41.491ID:VLgG7j1C0
>>29
動画は外人だろカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:20.894ID:OfiyAOJi0
>>30
ぷーっクスクス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:28.878ID:iPb7PSgH0
こんなスレを

動画にしろとかレスする奴は知能に障害あるわ
0035変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:55.473ID:JeNUVGrA0
なんだ、ここでもケンカはじまってんのかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:09.655ID:yeuLxomZp
ガイジが一匹暴れてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:39.680ID:PSEDLeZ30
いや普通に動画の感想書けばいいだけのスレじゃね?

なんで変なガイジわいてんのw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:06.879ID:OfiyAOJi0
見てきたけどなんでこれを文字起こしするのがおかしいんだい?そこを説明してくれよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:40.710ID:5xQ5CQ3m0
>>31
黄身の固定じゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:11.882ID:PSEDLeZ30
>>38
じゃあ、>>1の動画を文字で書いてみろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:15.793ID:LycXEAUqp
文字にしろと言いながら気になって見ちゃう>>38かわいw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:57.552ID:OfiyAOJi0
>>40
はいきたwwwwその要望は受付ません 言わなくても分かりますよね?
>>41
よくゆわれますw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:15.925ID:wlanHLyO0
ID:OfiyAOJi0 ←こいつリアルでも浮いてて常識が理解できない頭のネジ飛んでる知的障害者だぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:12.709ID:LycXEAUqp
>>42
キモw死ねガイジwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:42.644ID:M5Fc0ha80
動画あるのに文字にしろは草www
アスペ&ガイジ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:01.260ID:OfiyAOJi0
>>43
キミさぁ・・・それでレスバに勝ったつもりなんだろ?いい加減にしてくれよ お前はスライムなんだよ気づけよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:49:54.827ID:M5Fc0ha80
お前ら知的障害者になに言ってもムダだぞ
知的障害者はどこまでいっても知的障害者だし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:01.399ID:OfiyAOJi0
>>44
ぶゎぁああああかお前が死ね
>>45
草wwwじゃねーんだよ知恵遅れwww
そもそも>>1がいねーのにエキサイトしてるお前らなんなの?臭すぎwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:00.701ID:caj9MasT0
>>48
エキサイトしてるのお前1人だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:02.436ID:OfiyAOJi0
>>49
どう読んでも俺意外だろ アスペすぎてこえーわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:37.453ID:gLpE/4GU0
こらこら
知的障害者をからかって遊ぶのやめなさい(笑)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:03.691ID:OfiyAOJi0
論破し尽くしたし寝るわ お前らと違って正社員だからなWWWプゲラw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:15.724ID:HQ8ZNNZv0
動画見てこいって方が無能だろ
草とか言っちゃう時点でお察し
巣でいねや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:29.835ID:MRZUW4Qy0
何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:23.426ID:1KE8G92n0
>>4
お前の頭が無能
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:52.834ID:OfiyAOJi0
朝起きてスレが残ってたら出勤まで相手してやるわ 死ぬ気で保守しとけ ニート&非正規どもwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:59:24.331ID:1KsBageJ0
>>53
草とか今メジャーだぞ
頭化石のお爺さんかな草www
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:17.845ID:8RfjZAkod
地獄みたいなスレ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:08.161ID:6WF1ss/E0
動画見るのうぜー
と思ってる奴がいたらスレをスルーすればいいだけなのに
頭悪そうwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:01.616ID:7jyCVvuZ0
>>59
や、やめたれ(笑)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:06:50.982ID:LXH4po+T0
>>59
しかもスレタイに動画って書いてあるのにな
そんな奴がなんでわざわざスレ開くんだろ謎
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 01:08:41.462ID:t9epPlID0
意味わからないwwwwwwwwwアスペだったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています