X



****都道府県ごとのスタバの数*****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:24.683ID:yi2s5iwr0
スターバックス店舗数

東京.  259    静岡  22    山梨. 10    福島  5    山形 3
神奈川 78    京都  21    岡山. 10    富山  5    徳島 3
大阪   70    沖縄  18    滋賀  9    秋田  4    福井 2
愛知   61    広島  15    石川  8    和歌山 4    高知 2
埼玉   53    宮城  14    熊本  8    愛媛  4    山口 2
千葉   47    栃木  14    奈良  7    佐賀  4    島根 1
福岡   40    長野  13    岐阜  6    宮崎  4    鳥取 -
兵庫   33    三重  13    香川  6    鹿児島 4
茨城   25    群馬  11    長崎  6    青森  3
北海道 23    新潟  10    大分  6    岩手  3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:55.403ID:G0nkLr560
東京多すぎね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:25.306ID:BflLjTxn0
ひと目で東京が馬鹿だとわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:58.346ID:9CfHpWu4M
カッペいらいらで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:21.079ID:q0ImZfb+0
あれ?鳥取はまだ無い?
以前出来てなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:32.841ID:bB8S1B/ha
北海道のサイズで沖縄とそんな変わんないのやばいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:45.885ID:O2o9RIHS0
東京はそれなりに大きいオフィスビルには全部入っているのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:02.652ID:9faaVd5T0
茨城とか静岡とかのクソ田舎にたくさんあるのに新潟に10店舗しかないの許せない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:19.870ID:WmYfCkVM0
なんで東京山梨岡山に.付いてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:13.349ID:cp3xfh710
スタバなんか5年に一度くらいしか行かないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:05.822ID:dmvKCe8D0
人口10万人あたりの店舗数は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:18.016ID:H7bpAUJi0
福岡ざっこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:24.148ID:HGZelMu80
近所にあるけど行こうと思わない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:57:53.173ID:2hpA2XSh0
愛媛4か
松山の中央通り
松山市駅の東
フジ四国中央
あと1個あるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:59:49.139ID:2hpA2XSh0
>>15
あれ
松山の平田にもできてたし
道後駅にもあるし
おかしいぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況