X



海外「民度低すぎて住宅地とかに自販機置ません」←なぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:26.076ID:Pu8M9r21p
本当に置けないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:39.829ID:VnlVuwqE0
商品もツリも奪われるだけの存在
ドラクエで町中にあるツボみたいなもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:46.150ID:urQIN40J0
>>2
黒人てマジでバカだよな大金なんて入ってないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:28.785ID:HWqCgNt00
>>4
いやこれ日本の岬高校だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:16.294ID:urQIN40J0
>>5
でも黒人がバカなのは変わりないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:36.685ID:VnlVuwqE0
確かに右下の自販機
円表記だしグレープって書いてあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:04.389ID:HWqCgNt00
>>6
釣られて人種差別してるお前のほうが馬鹿だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:50.614ID:urQIN40J0
>>8
でも黒人が頭良くなった訳じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況