X



日本のアニメ制作会社中国に買収してもらえないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:59.803ID:dAoXbf1aM
そしたら即黒字になって神作画アニメ大量生産されるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:31.425ID:o6gILair0
チェンソーマンみたいにコケるアニメばかり作りそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:07.801ID:BFvi6CqX0
作画ヤバいのばっかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:58.117ID:YxdW4Rmyd
中国資本アニメはチラホラ出てるみたいだけど
中国企業にとって別に買収する必要はないんだよね
そんなリスク背負う必要なく1作1作契約を結べばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況