X



日中戦争になったら日本の周囲にありえないくらいの機雷設置すれば負けないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:55.838ID:zfKni3fqd
後先考えずに置きまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:29.491ID:jp0STS090
地球が滅びても起きまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:20.516ID:CSWBruUt0
普通に一カ月ともたない
食料的な意味で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:22.020ID:XOd7Fr7b0
自ら海上封鎖する作戦か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:51.736ID:9etlOXRl0
後片付けどうするのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:18.194ID:S2LBz6Ay0
それだと食料輸入も出来なくなって日本人餓死
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:36.858ID:55IKF3yg0
便乗して中国攻撃する国が多数出てきそう
…日本も同じ様に中国以外の国から攻撃されるかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:21.613ID:t9cS6O3J0
鎖国だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:12.725ID:EWjVjG3+M
大量に飛んでくるミサイルはどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況