X



ビッグモーター副社長が狂ったのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:17.551ID:5Kp5SwK00
ぜったい身長=チビ(推定160前後)のせいだよな
あんだけステータスをもってしても覆せない身長というコンプレックス
もし175pくらいあったのならいい副社長になってたはず
やっぱチビって人権ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:44.557ID:Ml7P6oOD0
副社長に哀しき過去
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:51.672ID:ZY6MXqSl0
自己紹介?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:57.261ID:oEv4EcB2p
レッドリボン軍かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:47.838ID:EK0b7opn0
160cmあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:59.375ID:5Kp5SwK00
だってよ、裏で「コナン君」とか「手マン君」とかいわれてんだぜ?
副社長にまで上り詰めてそれなら人間に絶望してあんな性格になってもおかしくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:26.446ID:4mGBc4xZ0
ホビー号に乗ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況