パチンコ依存症なんだけど、どうしたらいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:36.328ID:bY0EM1qj0
負けを受け入れる……無理、貧乏だから
無理して期待値追う……面倒くさくて無理
低貸しオンリー……負けたら熱くなるから無理
引退する……これしかないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:33.585ID:BEUbtyXTa
依存症なら引退も出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:34.786ID:EY7I3LGoM
勝つまで打つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:11.295ID:cGeyMaTkM
勝てばええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:04.816ID:bY0EM1qj0
だから期待値追いは面倒くさくて無理って書いたろ
ナス頭かおめーらは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:49.865ID:bY0EM1qj0
>>2
一年とかはやめられるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:29.007ID:26JBD3aD0
負けを受け入れるのが貧乏だから無理ってどゆこと???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:34.865ID:tVXIdrW7d
金が尽きれば自然とやめれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:42.738ID:YJKENXdvd
借金で打つまではまだ依存じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:13.193ID:WTQpgP4W0
借金まみれになってど底辺人生歩めばいいと思う
最終的には自⚪︎かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:02.106ID:r0acEAte0
トイレにあるポスターに電話しよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:57.158ID:znEJtrRCM
>>11
だよな
あれ利用しろよと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:50.809ID:WGq1r/i/0
最後に全財産注ぎ込む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:57.615ID:bY0EM1qj0
全部もうやったわ
なめんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:19.591ID:4a8bV/4c0
パチンコの負けぐらい屁でもないくらい稼げば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:50.819ID:RSBGM9q70
俺はネトゲにハマってやめたわ
レアドロップの興奮と似てたからかもな
今のネトゲにそういうのあるか知らんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:34.359ID:bY0EM1qj0
>>16
いっぱいありすぎて何選んでいいかわからん

>>17
ペイペイ乞食しろ
俺は数千円貰ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況