X



俺の好きな音楽は確定してるんだがなかなか現物がなくてな。ソースくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:29.605ID:IynfPGpkd
お前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:10:33.123ID:IynfPGpkd
JPOPの歌詞なし音源がいい

でもピアノバージョンとか機械音源バージョンとかじゃなくて。ちゃんとバンドが演奏したやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:55.737ID:HSwmrUya0
カラオケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:21.502ID:IynfPGpkd
>>3ちがうそうじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:14:11.112ID:PKHovYR50
スーパーのBGMとしてかかってるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:07.550ID:HSwmrUya0
演奏してみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:15:42.438ID:OO0uLSeu0
シングル買ったら入ってるやつだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:35.451ID:IynfPGpkd
>>5そうなんだけど
もっと気合入ってるやつ

いやユーチューブのカフェ作業用BGMとかもなかなかいいんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:17:07.894ID:IynfPGpkd
>>7それそれそれそれそれそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:08.503ID:oauybyou0
ポルノグラフィティの歌詞ないやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:09.532ID:IynfPGpkd
アルバムの中間に箸休めみたいに入ってたりもするあれだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:48.510ID:HSwmrUya0
インスト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:18:51.299ID:IynfPGpkd
>>10ポルノグラフィティーのあるの?
けっこうアルバム買ったけど知らなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:36.326ID:oSHNHoB2a
tricotってバンドが最近のアルバムで歌付きとインストverを全曲入れてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:20:50.318ID:zxhW70D50
インストゥルメンタルバージョンとかいう奴だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:25.927ID:oSHNHoB2a
>>11
アルバムの中間にインストが欲しいならacidmanとかアルカラとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:23.520ID:IynfPGpkd
>>16
ありがとう
ぐぐってみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:43.920ID:IynfPGpkd
>>15
へえそんな名前なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:26:16.897ID:IynfPGpkd
欲を言えばいろんなバンドのそういうの集めて2時間くらい繋げて編集したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:31.113ID:LJPgiJKP0
アニソンだけどテトラルキアのインストバージョン好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:53.133ID:xKeQ/Yi20
こういうのはどうや?
https://youtu.be/uIgPVr4FCDw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:13.624ID:IynfPGpkd
ささやかな祈り(OFF VOCAL)

の動画とかええわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:15.005ID:IynfPGpkd
>>21
ないわー。トミカガイジこっちなんだ。talkのほうかと思ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:31.257ID:qSoI6gtka
インスト専門でやってるバンドでも良ければいっぱいあるぞ
jizueとかfox capture planとか聴きやすい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:53.505ID:IynfPGpkd
>>20
へえ。それもメモっとく

てかポルノしれただけで収穫だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:55.492ID:IynfPGpkd
>>24すまん
それはなんか触手が動かんわ。それだと上であがってるスーパーでよく流れてるやつと変わらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:32:13.684ID:IynfPGpkd
くれくれですまんがささやかな祈り(OFF VOCAL)だれか貼ってくれんか?
ユーチューブウラルの貼り方未だにわからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:08.269ID:IynfPGpkd
>>14ありがとう
こういうのかもしれん。できれば和バンド
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:33:34.157ID:IynfPGpkd
>>27それどうやってウラル貼ってるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:56.829ID:xKeQ/Yi20
コピーして貼ってるで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:36:22.989ID:SaurP6dxa
>>26
ええ...
全然違うぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:37:14.101ID:IynfPGpkd
>>32まじか?
よくわかってないがインディーズが気合いれて作ったものって感じ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:38:11.553ID:nBma5ywx0
ばたあここなつ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:21.641ID:gL1mXvVsa
良いインストバンドけっこうあるから探っていくのもおすすめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:43:04.260ID:LHr3prFsa
tps://youtu.be/o5mcvdzN4dY?si=7a-dc5JZ7cQZ03W1
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:45:19.759ID:IynfPGpkd
>>35いいね
想像以上にええわ。ユーチューブミュージックのライブラリに登録しとく

ユーチューブミュージックをカーオーディオに繋いで聞く日も多いし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:46:29.504ID:IynfPGpkd
>>37すまんな
玄米法師嫌いじゃないんだがなんかリラックスして聞けないんだわ。歌詞なしでも多分そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:47:09.029ID:IynfPGpkd
>>39
うーん
うるさい。すまんが好みにあわんわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:06.755ID:IynfPGpkd
すまんな
こういうスレだとギスギスしてくるわな
好み人それぞれだし俺と波長合うやつに会ったことないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:49:12.249ID:xKeQ/Yi20
こういうのはどうや
https://youtu.be/o8Vbif7COu4
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:40.088ID:MTuja8xaa
tps://youtu.be/I9UtkMASKlM
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:54.156ID:IynfPGpkd
荒らし出張ってきたか落としてくれ

みんなありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況