X



チン◯ス・ハーン←わかる????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:58.582ID:+c8YpI9Aa
常識だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:16.668ID:+hp2cFx00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:35.544ID:geBRkP6p0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:41.889ID:6ejdEQSA0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:06.193ID:Wf50SMhC0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:49.750ID:uioJOF/9a
ある日、チンギス・カンは重臣の一人であるボオルチュ・ノヤンに「男として最大の快楽は何か」と問いかけた。
ノヤンは「春の日、逞しい馬に跨り、手に鷹を据えて野原に赴き、鷹が飛鳥に一撃を加えるのを見ることであります」と答えた。
チンギスが他の将軍のボロウルにも同じことを問うと、ボロウルも同じことを答えた。するとチンギスは「違う」と言い、

「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」と答えた。(モンゴル帝国史)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:20.039ID:RYQv1h/Z0
チンコス・ハーンっていう南国アイスホッケー部のネタじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況