X



リニアってさ北岳付近を通過するルートに変更した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:50.346ID:aXZAn2AK0
静岡通らんし諏訪ルートよりも所要時間が短くて良いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:36.576ID:iqWIxnYlr
もう北陸新幹線で良くね?
東海道新幹線は老朽化が進行したら廃線で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:02.339ID:geBRkP6p0
今ならまだ変更できそうだけどね
頑なに静岡経由なのは何故なんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:29.161ID:VcuD0F8K0
北岳にトンネル通すのは
どうやっても無理
今のルートだって無理と言われてるのに
更に難所を選んでどうする
迂回するなら、高速道路と同じ岡谷市まで行くしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:40.999ID:Kh8BMsWO0
日本アルプスにトンネル通せないから諏訪か静岡って感じじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:28.788ID:9FCxtIwgd
結局トンネル掘っても崩落で中止だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況