X



ハースストーン、いんちきカードやめろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:08.263ID:uYB2oCU60
なんで一度に6ダメージとかミニオン全体に与えることできんだよ!
なんだよ、そのカード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:48.692ID:cGMrWFW/0
まだハースストーンなんてやってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:13.759ID:jIBnEmVCd
バトグラやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:28.574ID:Br1shnopM
バトグラもクエスト環境ピーキーすぎる上手くいったやつともたついたやつに差がつきすぎぃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:53.899ID:pRR5GQcHd
懐かしい久々にやろうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:12.689ID:M2wcTy/d0
その程度でインチキなのか
シャドバだとそんなん当たり前だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:47.378ID:jIBnEmVCd
エロメンコと比べんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:02.001ID:uYB2oCU60
卑怯な手を使ってくるインチキ野郎に勝った!
ざまーみろーーーーーーーーーーーーーー!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:12.206ID:7ELJ/2H/0
一周回ってエロメンコに戻ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:48.032ID:uYB2oCU60
まじでストレスたまるな!
課金すんじゃなかったわ、くそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:51.401ID:pRR5GQcHd
そんな?ハース楽しいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:30.686ID:uYB2oCU60
>>11
いい試合だと楽しいけど、無慈悲なカード出されると
イライラしないか?こんなのあるのかよって

まぁ、オレが全部のカード把握してないんだけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況