デジタル機器が使えなくなる代わりに自分だけ1日が24→30時間になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:17.566ID:nY1lqrEk0
押す?
増えたぶんの6時間は24:00から、自室でひとりで過ごさないといけないものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:57.075ID:CTWNvsLgr
働けないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:00.585ID:b9Ly5ytK0
デジタル機器使わなかったら時間増えるよ

まじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:52.029ID:nY1lqrEk0
パソコンとかデジタル機器を使う仕事は禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:55.517ID:vF7kgtHU0
なんでそんなギチギチなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:57:25.572ID:zCli/LOj0
家売ったらどうなる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:49.908ID:nY1lqrEk0
>>6家を売った時点で縛りが解除されて普通に戻るものとする。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:53.673ID:b/kdtYPjp
キャンプ行く時押すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:41.755ID:nY1lqrEk0
>>5
デジタル機器を使うのが禁止というより、使う能力が奪われてやり方が全くわからなくなるものとする。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:01.202ID:Q9+xv+r8M
車すら動かなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:06.979ID:e8pHgyJea
またボタンガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:07.525ID:9T9bRQfN0
ただしどうしても使いたければ使ってもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:36.767ID:64j20P2G0
2ヶ月後ぐらいにYouTubeにあげるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:02:28.141ID:nY1lqrEk0
>>12
人に操作をお願いするのは可能とする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:03.097ID:9FCxtIwgd
呼吸と脈が早くなるだけかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:06:18.630ID:nY1lqrEk0
>>13
YouTubeにあがってたらちょっと嬉しいものとする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:08:51.322ID:W93syVQda
スマホだけは持ち込んで良いものとする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:10:17.758ID:nY1lqrEk0
>>18
ちゃんと増えた分の時間は老けるものとする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:15:18.751ID:nY1lqrEk0
>>21
老化スピードは考えてなかったから、4年で5年分老けるのに気づかせてくれて感謝
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:11.992ID:WsGMEKbK0
今やエアコンとか冷蔵庫とかもデジタル機器だというのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:31.344ID:nY1lqrEk0
デジタル機器の定義は「音声や映像などのデジタルデータを取り扱う家電製品」で、旧型のエアコンや冷蔵庫はセーフとする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:43.087ID:Q9+xv+r8M
30分かけて後だしとかワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:23.600ID:3Vzrvgoy0
ブラウン管テレビはセーフなんか
でも今の時代信号がデジタルだからアウトなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況