寒いから暖房を入れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:09.064ID:pomWUITE0
さむさむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:24.541ID:9FCxtIwgd
どこの南極だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:29.099ID:OTX5fBszd
のんのんびより ばけーしょん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:43.228ID:pomWUITE0
>>2
今いちお南極にいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:53.060ID:soSxJ8kCd
北海道民か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:03.023ID:pomWUITE0
アラスカって南極になるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:15.065ID:pomWUITE0
アラスカに旅行にきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:49.557ID:9FCxtIwgd
ごめ~ん♡いやムカつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:34.983ID:lgIbV3DY0
稚内の気温はいま丁度冷暖房必要ない陽気なんですがねえ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:07.247ID:Q9+xv+r8M
アラスカで迷子か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:41.437ID:C+MN0YY6M
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230806/cEppS3FjMG5h.html

蚊の専門店ってあるの?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230806/cG9tV1VJVEUw.html?thread=all

女だけど愛なんて全部下心だろ
女だけどおきたらお腹が空いた
女だけど来週からおにぎり屋さんを開くことになった
さっきからピンポンがなってる
女だけどわたし睡眠障害にならないかな
女だよお話相手になって
女だけどなんか起きておにぎりを食べたからねる
ロケットに乗りたいんだけど何の資格を取ればいいの?
女だけど今目が覚めた
女だけど起きる。
女がアイスコーヒー飲んでるよー!
アリ専門店ってある?
飼育してるアリが調子が悪いんだけどアリ専門店ってある?
女だけどなんかつまんない
身長が2メートルって高いほうなの?
身長が低い男って台無しだよね
女版チー牛だよ。
結婚してない収入低い低学歴男ってなに考えてるの?
道端に札束がおちてる
女だけどイライラする
女だけど雨がふってる
女だけどラーメンを食べてこようかな
寒いから暖房を入れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況