X



ドライブが楽しい都道府県ってどこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:59.004ID:AJQYj71er
北海道か熊本だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:13.896ID:2UDgqt0va
長野、群馬は良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:34.808ID:SaY5ekxI0
日本海側
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:44.601ID:M+DWn5KB0
お前と一緒ならどこでも楽しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:55.406ID:RXDTrRYv0
神奈川の沿岸好きだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:15.645ID:z7UcuuWwd
海沿いがいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:31.222ID:WaGgvTTt0
大分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:35.853ID:Zx8u59Hw0
>>5
住んでるけどゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:37.083ID:teRvsmBu0
神奈川の小田原熱海下田あたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:52.819ID:3Wj63Svjd
卑怯ドライブなら和歌山がズバ抜けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:41:55.812ID:uggf0+SLp
湘南の134号線
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:29.419ID:RXDTrRYv0
>>8住むとそうだろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:42:43.239ID:Q9+xv+r8M
名古屋市内
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:43:09.463ID:bgwPD9bfM
静岡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:04.399ID:RpdjwxuF0
北海道とか景色変わらなくてつまらなそう
伊豆最南端から能登まで高速使わず走ったら色々発見あるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:30.826ID:RXDTrRYv0
伊勢湾岸自動車道楽しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:33.363ID:RXDTrRYv0
>>17そっか俺は楽しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:48:56.480ID:AgBhdWL30
宮崎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:45.096ID:Zx8u59Hw0
>>11
ありえない

>>12
つらいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:52.747ID:DXav3joza
適度に風景が移り変わりつつ、食事やトイレなどの休憩にも困らない程度には都会で、尚且つ快適に走り続けられる渋滞の少ない田舎道
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:48.779ID:DdNs+8b10
千葉県房総半島楽しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:29.942ID:7DRdlFfM0
東京が一番だけど
千葉、神奈川、静岡、和歌山、高知、宮崎の太平洋の海でナンパ&セックスしにバイク旅したいな

そんで最終的に和歌山、静岡あたりに住んで南海トラフが起きたらお金いっぱい貰おうと思う
仮設住宅とお前らの税金でのびのび暮らすんだぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:40.050ID:HU/KNGVJa
群馬長野だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:11:48.982ID:7DRdlFfM0
バイクで青森ー宮城ー福島ー茨城ー千葉ー東京ー神奈川ー静岡ー愛知ー三重ー和歌山ー徳島ー高知ー大分ー宮崎ー鹿児島の太平洋沿いをナンパ&セックス旅したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 15:06:47.769ID:CSWBruUt0
>>26
それなら俺が一発ヤラせてやる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 16:02:16.686ID:GRVR0WFgr
埼玉、東京、山梨、長野、群馬の間の山岳地帯が一番楽しい
道路の整備状況と休憩スポット、絶景どれもある
日本唯一の地帯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況