X



なんでガンダムって宇宙空間で好きなだけ飛行してミサイル撃ち放題してるけど燃料とか弾薬の補給とか兵站の確保の描写が一切ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:30.224ID:s8fo1yKod
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:56.431ID:fHztX0d+0
タシロ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:28.707ID:teRvsmBu0
エアプかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:20.048ID:K7icG9faa
何のために戦艦とセットかわかるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:29.130ID:nHuUmyGad
ダブルオーは相手側から補給させない作戦取られてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:33:13.929ID:I+VoFegH0
あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:04.442ID:EKia9hBe0
糞定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:30.386ID:nZ/B/ExB0
ある定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:34:41.692ID:bOTqxsG3a
補給も兵站もなしに戦闘継続するような馬鹿があるか
……あったわ(アルティメット)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:15.896ID:K7icG9faa
出撃前後のドックで何やってたと思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:37.294ID:gBQUX6wA0
初代の2話見直してこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:00.263ID:CTWNvsLgr
塩が足らんとです
偉い人は兵站の基本も知らんとです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:51.297ID:PqIWV8jq0
ハイパーデュートリオンとか使ってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:54.586ID:fh+gv0EJa
見てないとこういう事言っちゃう訳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:03.943ID:lgIbV3DY0
ゲルググを倒したあと、エネルギー切れしたジムスナイパーカンタマは、戦場外れのサラミス艦の艦底で補給を受けていたよ。その補給中にニグロ三機が襲撃してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況