X



8年ぶりに2chに戻ってきたけど懐かしくて涙出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:18:39.288ID:POU7jsWIM
はよどっか行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:14.908ID:q/H7ysMla
次は血で見えなくなるぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:16.775ID:cURZ6Djia
帰ってきてんじゃねぇよ消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:35.551ID:YmK8SiqMM
100年ROMれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:40.856ID:v8qYInVB0
殺すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:25:20.123ID:mvK2StAKd
2度とVIPから出て行け!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:26:50.489ID:RpdjwxuF0
おまえは一生ROMってろって言っただろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:46.336ID:geBRkP6p0
2ちゃんなんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況