X



【画像】蜂と向日葵と青空と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:29.517ID:h///sRuZ0
暇なんで写真貼ってく
みんなも自分で撮ったこの夏の写真貼ってって
https://i.imgur.com/oU9Bfwn.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:16.137ID:bjpd2se00
夏だなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:48.435ID:gaH28Tv5a
何回使い回しすんの その画像
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:45.154ID:h///sRuZ0
>>5
いいや違うんだよね。いま適当に現像したし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:05.830ID:h///sRuZ0
暇なんだよ~かまってくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:19:12.604ID:gaH28Tv5a
2週間くらいおんなじ画像スレ見てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:21:42.052ID:h///sRuZ0
>>8
同じに見えて違う写真なんだよねこの時期向日葵くらいしか撮りたいものないもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:27:26.408ID:CkzRSFP20
仮に毎回違う向日葵の画像だったとしても見る側からする向日葵に対するなんの感慨も無いから違いもわからないし興味もわかない
これが猫だったら話は変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:24.975ID:h///sRuZ0
>>10
向日葵と蜂に興味ないなら判別しないわな。猫に興味ない人なら何回同じ猫の写真でスレ立ててんの?てなるわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:31:24.422ID:rJVoibOIa
撮影場所は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:32.494ID:h///sRuZ0
>>12
昭和記念公園だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:35:31.309ID:8ifgq7vu0
向日葵ってなんか「こっち見てる」感じしてキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況