X



尊敬する人が実はバカかもってなったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:52.268ID:y089KPkX0
普段言ってる考えは滅茶苦茶尊敬できるんだけどなぁ~。
ところどころ違和感感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:02.644ID:PcX8TL+c0
それ普通じゃん
完璧な人間なんていないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:14.288ID:aC8avDyN0
別にええけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:15.690ID:y089KPkX0
俺が神格化しすぎてただけなんかなぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:56.124ID:u1r8fSehr
昔バイトの先輩で仕事できるし面白いし尊敬してたのにアホみたいな詐欺丸出しのマルチ見たいのに引っかかっててマルチ仲間紹介されそうになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:08.739ID:CSWBruUt0
ひろきは聖人君主
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:51.116ID:mls8YIRM0
反抗期の中学生かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:12:53.706ID:cURZ6Djia
逆に盲目的に尊敬してるほうが危ないぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:55.901ID:bz0cpfwV0
賢い人はバカな人を尊敬しないから
そいつが実はバカ説あってもその信者はバカだから気が付かない
そうやってそいつは神になるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況