X



ポケモンスリープって無駄が多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:13.337ID:g+uVeiJY0
さっさと睡眠記録させろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:27.521ID:sMt21gE0p
進化させろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:41.264ID:VO6Sk4ei0
イラつくよな
テンポ悪すぎる
開いた時にレベルアップするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:54.157ID:FTgeSKIl0
あれで深夜に知らない人の声が入ってるって報告
あるんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:01.079ID:cX99KzUGM
前例がないからまだ手探りの段階なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:32.017ID:g+uVeiJY0
エサとか進化とかどうでもいいわ
こっちは睡眠記録にしか興味ないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:05:56.756ID:3Vzrvgoy0
>>5
なにいうとんねん
これからポケモン要素抜いたのなんか山ほどあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:25.012ID:g+uVeiJY0
ポケモンスリープ
【理想】
草原でポケモンたちがずっと寝てる
記録ボタンおしてさっと睡眠記録

【現実】
リサーチしましょう!
エサ与えましょう!
進化させましょう!
レベルアップ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:33.172ID:PCeY95J+p
スリープの為にPlus+買ったけど
ピカチュウが子守唄代わりにきらきら星歌ってくれるけど興味ないから即スキップしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況