X



日本人「大谷すげぇぇぇぇwww」アメリカン「Otani?Who?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:52.718ID:BUnKjBri0
向こうじゃ野球なんてこっちで言うバレーとかラグビーみたいなもんだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:13.692ID:Zx8u59Hw0
日本人「大谷すげえよなあ」

メリケン「ohhhhhh!!!!!yearaaaaaaaa!!!!!otaniii!!!!let's
gooooooooo!!!!!!!!!!!!」

こうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:59.679ID:tiJoklY10
野球好きの間では知名度高いけど野球自体が日本ほどではないにしろファンが多くないようだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:51:12.423ID:WW2O53Vq0
野球ってアメリカの方が人気あるんじゃないの?
あんま詳しくないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:13.556ID:gBQUX6wA0
アメリカでひとまとめにするから悪い
あれは51個の国の集まりだ
そのうち野球に熱心なのは2割ほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:01.884ID:f8h3zCSZ0
WBCに副業で野球やってるような奴が出てる時点でお察し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:10.358ID:BUnKjBri0
アメリカってアメフトが一番でその下にバスケやアイスホッケーがあってその下に野球、サッカーくらいだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:41.475ID:xL89IAM00
テンションの高いメリケンは傍から見てると面白いわ

なんちゃらかんちゃら(何しゃべってるかよくわからない英語)
オオタニサンスゴーイみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況