X



なんで明智光秀って英雄扱いされてるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:50.434ID:571wryt90
人殺しじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:11.085ID:x2mFRtQqr
されてるの?
どこで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:24.285ID:yQ5y48KZ0
どこでされてるの?初めて聞いたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:28.377ID:02ce0jVad
日本一有名な裏切り者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:36.232ID:48bjEpw70
自演だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:14.875ID:U6TEElT1d
魔王討伐したからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:59.362ID:EKia9hBe0
だいたいヒール扱いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:51.063ID:/Ix16wvi0
お前の息子は端女のように泣いて死んだぞw
とか煽り入れちゃうタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:42.220ID:zcouqx1OM
大河効果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:12.481ID:7PH3/Msca
悪人でも善人でも歴史に名を刻めばある意味では正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況