X



車の下取りするんだが相見積もりってした方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:19.483ID:4M0hnGpQM
今一社で見積もりしてもらって18万とか言われた
他で見積もってもらっても同じとか言われたがどうなんだ?
あそこでは30万とか言われたよ、って嘘ついてもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:04.050ID:MYgCui7Ud
金額言っちゃだめだろ
働いたこと無いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:06.764ID:OMyrhp9o0
ビッグモーター禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:29:04.236ID:4M0hnGpQM
>>2
は?なんで?
相手の方がいくらだったか教えてよって言ってきたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:32:16.674ID:4M0hnGpQM
どうなん?今から二軒目いってあそこでは30って言われたっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:36:35.600ID:4M0hnGpQM
教えてくれ
人生の山場なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況