X



折り畳み傘って折り畳める恩恵が傘の雑魚さに見合ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:31.112ID:RLTySy3H0
だから私は長傘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:06.509ID:sMt21gE0p
見合ってるよ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:59.179ID:RLTySy3H0
>>2
見合ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:37.926ID:48bjEpw70
使わないだろうけど一応持っていくのが折り畳み
たぶん降るだろうなって日は長傘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:42.397ID:rkfcZfOB0
見合ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:53.218ID:RLTySy3H0
>>5
見合ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:18.710ID:r0acEAte0
見合ってます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:34.184ID:4a8bV/4c0
お相撲さんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:36.609ID:RLTySy3H0
>>7
見合ってないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:44.947ID:dAOFVQ7XM
見合って見合って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:40.755ID:P11i3jMtd
雨降ってるのに傘使わないと変人に見られるから常識アピール用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況