X



この家、3年前からずっと売りに出されてるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:35.446ID:2s/FcN9+0
築浅なのに何で売れないんかな?
間取りを見る限りでは、二世帯住宅って訳でも無さそう
https://i.imgur.com/Uxhoso0.jpeg

〒205-0011 東京都羽村市五ノ神3丁目5−16
ストビューで見ると、4年前は他の家が建ってたみたいなんだけど、それもそんなに古くない感じなんだよね
ちなみに売りに出てる今も表札(筆記体っぽいローマ字で読めない)が付いていて、以前建っていた家の表札とは苗字が違うので、同一所有者による建替とかでは無さそう
8ヶ月前のストビューでも綺麗なんで、今も住んでるみたいだし

有料になるけど誰か↓から登記情報を取得して、さらに調査してほしい(一時利用でクレカ使えます)
過去に競売になったかも分かるので
登記情報提供サービス
https://www1.touki.or.jp
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:38.964ID:1IJJstAAd
黙れガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:24.535ID:1rK6hyjLr
専属専任媒介だからこの不動産屋しか広告打てないし案内や契約もここだけ
仲介屋が絡めない
情報の拡散が圧倒的に少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:31.413ID:/Ix16wvi0
羽村で駅10分で億じゃな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:22:33.147ID:pPndZPNH0
羽村の中古物件にこの値段出したいかという話では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況