X



お前ら死んだら葬式何人来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:14:37.678ID:/lysm3k30
これが人間の価値だと思うんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:03.346ID:MZt3ZPjIa
お前しか来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:08.194ID:nHuUmyGad
日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:09.458ID:CSXVuOASa
んなもんどうでもいい
自分がすべてだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:20.856ID:1IJJstAAd
行われない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:23.539ID:y0GYI8p30
葬式なんてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:29.178ID:fHztX0d+0
それはわからないけど流してもらう曲は決めてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:29.617ID:PTGL6uZr0
葬式はやるなと遺書に書く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:42.572ID:mvK2StAKd
死んだらどうでもいいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:15:57.774ID:UjCIVw2s0
どうでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:21.658ID:5jbikh5U0
それが価値なら無駄に交友関係広くしてる人はめっちゃ価値あるってことやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:59.754ID:SE7Oldyy0
ゼロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:17:48.913ID:4a8bV/4c0
>>12
無駄な交友関係だと葬式に顔は出さないって事じゃね?
0016変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:14.175ID:eWKPCco+0
人間関係リセットしがちだから誰もこないとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:29.696ID:1F6HQ6P70
葬式しない(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:20:13.979ID:CSXVuOASa
お前らってどこまで行っても他人本位だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:21:30.597ID:F6hSfgj0p
泣いてくれる人いる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:35.467ID:Br1shnopM
叔父さんは自営で商売やってたから関係の人が葬儀にはたくさんきたが
あれが特別人間の価値が高いとは思わんなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:23.112ID:soSxJ8kCd
それを言うなら結婚式に呼べる友人の数じゃね?
自分の葬式に誰が何人来たかどうかなんて自分は視認できねえじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:11.096ID:WnzOmJaO0
家族くらいは来てくれるだろ
来てくれるっつーかこどおじだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:39.309ID:MZt3ZPjIa
家族はもうみんな死んだ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:50.462ID:Q1KQkTu4a
>>22
自分が視認できないのに来てくれるのが大事だと思うけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:26.812ID:soSxJ8kCd
>>26
それだと見えないならどうでも良くね?って層が出てきちゃうじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:20.520ID:4a8bV/4c0
>>27
だからそういう奴が何人来ても
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:28.880ID:4a8bV/4c0
意味無いって話しじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況